荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
airnica  中级海盗  2010-11-19 13:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-11-19 13:15 发表

天啊~你確定嗎?月子期間要好好保養的阿,聚會這次來不成下次嘛……身體要緊

真的喔,那我又犹豫了,不知道是不是真的不可以出门啊?那么严重吗?
amsterdamlife  见习海盗  2010-11-19 14:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
depends拉,其实都okay,我三天就开车出门买药了。
airnica  中级海盗  2010-11-19 17:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我早出门n次了都,第3天带宝宝去医院照黄疸,第10天去海牙办护照,还是我自己开车去的呢......这个月子做的,不知道会不会寿影响啊,有点后怕
学习工作生活三不误  海贼王  2010-11-19 19:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预祝你们吃的开心!ZOMER,BLOEMEN 还有HOTPOT真是逢聚会绝对不会错过啊。以后我们ARNHEM这片儿的聚会也欢迎参加哈。
startear  中级海盗  2010-11-19 20:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位妈妈一定要去参加这个活动,我这个单身女娃就不去凑热闹啦。
楼主很可爱很热心,绝对绝对是个值得交的朋友。
——买饺子认识的暴暴来顶个贴
selina  四海霸王  2010-11-19 21:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 airnica 于 2010-11-19 11:46 发表
报名!!我的宝宝2周大了现在,不过现在坐月子期间也不能吃辣,28号还没出月子呢.... 因为还是母乳喂养的,所以只能吃的清淡点,那也要参加聚会~~ ...

呵呵, 欢迎MM啊, 到时候出门的时候多穿点, 月子里别着凉了.
zomercadeau    2010-11-19 21:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina  四海霸王  2010-11-19 21:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-11-19 13:35 发表
最后时间什么时候确认?我买到K店票就能定下来,最近银子紧,玩儿心却大!

时间已经确认啦, 是下周六11月28号中午12:00. 等叶子消息哦
amsterdamlife  见习海盗  2010-11-19 21:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 airnica 于 2010-11-19 17:28 发表
其实我早出门n次了都,第3天带宝宝去医院照黄疸,第10天去海牙办护照,还是我自己开车去的呢......这个月子做的,不知道会不会寿影响啊,有点后怕

不要有心理压力,很多时候是没有选折的拉,你不去谁去啊,大多西方的妈妈都是很早出去走动的拉。。
selina  四海霸王  2010-11-19 21:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 airnica 于 2010-11-19 13:50 发表

真的喔,那我又犹豫了,不知道是不是真的不可以出门啊?那么严重吗?

呵呵, 这个要看个人情况的, 我7天就出门了, 之后月子里基本上平均两天出去一次, 不过那时候身体还是比较虚, 走10分8分的就觉得累, 坐久了也会觉得累. MM如果感觉心里没底, 错过这次也没关系的, 我们以后可以张罗经常聚聚, 会有机会见面的