荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2010-11-19 21:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amsterdamlife 于 2010-11-19 14:27 发表
depends拉,其实都okay,我三天就开车出门买药了。

是啊, 感觉在海外生孩子的姐妹们都比较tough, 不象国内规矩那么多. 如果完全按传统坐月子的话, 我应该没出月子人已经疯掉了 首先不洗头这关就过不了.
selina  四海霸王  2010-11-19 21:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 airnica 于 2010-11-19 17:28 发表
其实我早出门n次了都,第3天带宝宝去医院照黄疸,第10天去海牙办护照,还是我自己开车去的呢......这个月子做的,不知道会不会寿影响啊,有点后怕

MM要listen to your body, 如果身体吃不消, 觉得累的话, 那就尽量少活动, 多休息. 如果身体没有特别反应的话, 说明做这些事情是没问题的.
jessica210  四海霸王  2010-11-19 21:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 airnica 于 2010-11-19 13:50 发表

真的喔,那我又犹豫了,不知道是不是真的不可以出门啊?那么严重吗?

有個衡量的方法的(一老中醫教的),你試一下走樓梯,從ground floor走到second floor,如果一下子能輕鬆走完,沒有太氣喘吁吁的話,證明你身體恢復得可以,那樣子的話隨便干嘛都行,如果你一次走不完,或者走完之後覺得整個人都很氣喘,那就勸你還是在家休息咯。再説,海城周末那麽多人,嗯~空氣説不定不太流通,對在月子中的人不太好哦~我當時月子最後一天出去走動,風吹過來我都感覺頭有點玄~我趕緊回家坐著了,我6周了才出門的,那時候感覺明顯好多了的。
selina  四海霸王  2010-11-19 21:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2010-11-19 19:27 发表
预祝你们吃的开心!ZOMER,BLOEMEN 还有HOTPOT真是逢聚会绝对不会错过啊。以后我们ARNHEM这片儿的聚会也欢迎参加哈。

谢谢三不误, 很久不见, 祝你好孕啊 等你们那片儿聚会的时候也叫上我哈, 一方面看看你, 另外也一直想见见天边呢. 到时候看蹭哪个MM的车
selina  四海霸王  2010-11-19 21:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 startear 于 2010-11-19 20:56 发表
各位妈妈一定要去参加这个活动,我这个单身女娃就不去凑热闹啦。
楼主很可爱很热心,绝对绝对是个值得交的朋友。
——买饺子认识的暴暴来顶个贴 ...

哈哈, 谢谢美女啦, 今天认识你很开心呢, 下次买饺子再聊哈
selina  四海霸王  2010-11-19 21:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-11-19 21:01 发表
MM, 我这边加多个朋友一起去, 你们见过的.

好啊, 加上啦, 现在一共16个人啦, 估计得定两个大圆台了
一片叶子  版主  2010-11-19 22:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Selina,我今晚订了一张,等拿到票了,我能打电话给你吗?我真的真的很想去。
如果去不了,我也会打电话给你。
amsterdamlife  见习海盗  2010-11-19 22:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么演出?好奇的问ls mm
病猫儿  四海霸王  2010-11-19 23:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 82# zomercadeau 的帖子

算了,这次来不了,等下次有重大聚会再来聚
你帮我多吃点
ggdyifei  见习海盗  2010-11-20 00:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备要BB的可以报名吗?想听听大家的经验哦~~