荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2010-11-13 08:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ballcat 于 2010-11-11 22:49 发表
我也同意,我们也要给自己多些时间,有自己的社交生活。心心MM要多给你老公一些锻炼的机会,否则以后孩子拖不了手,很麻烦。

当初我要上班,女儿幼儿园又没排上,都是老公在家带的。现在都能同时带两个了,真是潜力无限啊。一开始 ...

是啊, 带孩子是两个人的事, 一定多让老公参与, 不然以后MM哪里都去不了, 老公也会习惯成自然觉得带孩子就是你一个人的事. 女人除了家庭以外一定要有自己的圈子, 特别是在国外举目无亲的, 多交些朋友更重要
selina  四海霸王  2010-11-13 08:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2010-11-12 14:31 发表
好 提议, 我同意。

好啊, 到时候一定来啊, 上次见面的时候你还没生呢, 一转眼一年半的时间过去了, 真是时光如梭啊
happysales1984  四海霸王  2010-11-13 14:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是妈妈也不是准妈,我来帮顶,哇卡卡卡卡
小Q在荷兰  高级海盗  2010-11-13 17:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶是快4个月的准妈一枚,考虑中。。。很感兴趣,
一片叶子  版主  2010-11-13 22:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-11-10 13:46 发表
有吃有喝的腐败活动一定参加, 带BB的就算了, 太辛苦.

你回来啦!
一片叶子  版主  2010-11-13 22:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-11-13 08:41 发表

很久没见叶子了呢, 真希望你能来参加呢

刚和我老公商量,他好像不大支持,我再争取一下,唉,毕竟求人家带孩子啊。
具体哪天定下来最好,我好商量。
一片叶子  版主  2010-11-13 22:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也享受一次大家组织的聚会,嘿嘿。
PS,如果我老公真的不同意,带孩子可以吗?
meet1127  高级海盗  2010-11-13 22:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要参加~~~
已经短消息了~`
selina  四海霸王  2010-11-13 22:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happysales1984 于 2010-11-13 14:38 发表
我不是妈妈也不是准妈,我来帮顶,哇卡卡卡卡

谢谢美女啦 如果有时间, 欢迎你来参加哈
selina  四海霸王  2010-11-13 22:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Q在荷兰 于 2010-11-13 17:49 发表
偶是快4个月的准妈一枚,考虑中。。。很感兴趣,

呵呵, 恭喜+欢迎