荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jasoneindhoven  高级海盗  2010-8-19 22:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一个问题想请教一下高手,我在院子里种的大葱被一种虫子咬的根都烂了,后来上网查了一下才知道这种虫子叫韭蛆,各位种韭菜的高手们,你们的韭菜遇到过韭蛆吗?我该如何防治呢?这里的农药我也不知道在哪里可以买到。
jennica  中级海盗  2010-8-28 00:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也高点韭菜种种,包饺子吃,想着就流口水了哈哈。。。。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-8-28 02:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等我回来也在我家阳台试试,到时如果天气不好不知道能不能成活
helen  海贼王  2010-12-14 17:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈~~~俺的旧帖子~~求授精哈~~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-14 17:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2010-12-14 17:01 发表
哈哈哈~~~俺的旧帖子~~求授精哈~~~

已经搞定~~我看见的时候很汗。。。。吼吼~~~~~
helen  海贼王  2010-12-14 17:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈~~~1楼那盘目前已经快死光光啦~~~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-14 17:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2010-12-14 17:10 发表
哈哈哈哈~~~1楼那盘目前已经快死光光啦~~~~

我的玫瑰花都死了。。。小心你后面的玻璃~~玻璃呀~~~
jumanji  海贼王  2010-12-14 17:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖子
helen  海贼王  2011-4-3 15:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2011年有更新~~~在一楼~~~~~

ZacPosen  高级海盗  2011-4-4 08:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2011-4-3 16:55 发表
2011年有更新~~~在一楼~~~~~

lz,最后一张图片是荠菜么?请问荷兰有种子卖么?