荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2011-4-4 09:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ZacPosen 于 2011-4-4 09:50 发表

lz,最后一张图片是荠菜么?请问荷兰有种子卖么?

回LS的~~不是荠菜,是油麦菜~~
miffy  海贼王  2011-4-4 10:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
韭菜种在阳台上会不会很大味道? 平时买一把放在冰箱里,味道那个大。。
口水軍團  海贼王  2011-4-4 11:03:28 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 同問, 種花園裡會不會也是味道很大??
helen  海贼王  2011-4-4 11:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2011-4-4 11:04 发表
韭菜种在阳台上会不会很大味道? 平时买一把放在冰箱里,味道那个大。。

原帖由 口水軍團 于 2011-4-4 12:03 发表
- 同問, 種花園裡會不會也是味道很大??

这个。。。。。。。。。

放在冰箱里的,因为根被切除了,所以根部会有味道散发出来。
种在土里的,韭菜本身没有被切过,根本闻不到味道。。。只有把叶子揪下来一点,才能闻到。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
miffy + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

taking  中级海盗  2011-4-5 17:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己种的还新鲜,很好啊
zouweizhen  高级海盗  2011-4-6 15:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman  高级海盗  2011-4-6 16:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个overvecht tuin centrum在哪啊?我就住在overvecht啊
helen  海贼王  2011-4-6 19:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaoman 于 2011-4-6 17:57 发表
这个overvecht tuin centrum在哪啊?我就住在overvecht啊

http://www.tuincentrumovervecht.nl/Filialen.aspx?Filiaal=5

坐8路或者138路都可以,下车要走一点点~~~
陌上开花  四海霸王  2011-4-6 20:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2011-4-10 09:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下,这种带个托盘的塑料花盆哪里可以买到啊?