荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gavinstar  四海霸王  2010-8-3 14:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2010-8-3 11:56 发表

试试前面说过的用纸巾催芽的方法,种子露白以后再种到土里~~~

我的空心菜还没种成功过~~~555,希望这次的没问题~~

我的空心菜发芽没有问题,但是的但是,为什么四五周才长到8cm高呢?我觉得至少得有个30cm才能吃吧!
xichengtuzi  初上贼船  2010-8-3 16:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 39# mhhyue 的帖子

可以从国内带种子过去的吗?可以过关?
jasoneindhoven  高级海盗  2010-8-3 23:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们都是在哪里买的种子?
我现在只是种了点大葱,也想种种韭菜,
不知道Eindhoven有没有种子可以买。
helen  海贼王  2010-8-4 08:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jasoneindhoven 于 2010-8-4 00:17 发表
你们都是在哪里买的种子?
我现在只是种了点大葱,也想种种韭菜,
不知道Eindhoven有没有种子可以买。
\

给LS一个网站~我的种子大部分都是这里买的~
http://www.tabernal-zaden.nl/frame1.htm
helen  海贼王  2010-8-4 08:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xichengtuzi 于 2010-8-3 17:21 发表

我都是偷偷带的。。。。。其实这里也有卖中国蔬菜的种子的~~~请看上面我推荐的网站哈~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-4 09:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2010-8-4 09:43 发表

我都是偷偷带的。。。。。其实这里也有卖中国蔬菜的种子的~~~请看上面我推荐的网站哈~~

我还有一些香菜种子,你要么?
还有亲爱的,弄个教学贴教教我们怎么发种子行么?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-4 09:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xichengtuzi 于 2010-8-3 17:21 发表

我放在随身包里,顺利过关了~
helen  海贼王  2010-8-4 10:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-8-4 10:16 发表

我还有一些香菜种子,你要么?
还有亲爱的,弄个教学贴教教我们怎么发种子行么?

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=992862&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D415

这里有高手弄的哈~

香菜的种子我买到啦~~谢啦~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-9 15:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2010-8-4 11:27 发表

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=992862&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D415

这里有高手弄的哈~

香菜的种子我买到啦~~谢啦~

哈哈~~又要香菜种子的童鞋找我要哈~~
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-11 23:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 橙色天堂 于 2010-7-29 10:31 发表
俺家里的韭菜只停留在mm从店里买来的那个程度就拒绝生长了, 所以我们才放弃韭菜选择了油麦菜, 可是它长得实在也太夸张了

你要常剪,不剪怎么长。韭菜只有常常剪才爱长啊!!!!