荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nedric  见习海盗  2010-9-16 23:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。靠

LZ加油! 超坚强诶! 你应该会从这件事学到很多很多其他人学不到的把

那个地方是地狱吗。。每个人都那么坏
sweetcynthia  海贼王  2010-9-18 14:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公说你还是有很多机会的,只是你的律师可能还没有想到而已.
但是我老公的事务所在阿姆斯特丹,和你住的有点远,而且他也不是这个方面的律师.不过他说他认识几个你们那边很有名的律师,而且他也可以给你出点子...
你有想过可以在税务局告那个老太婆一次狠的吗?他一直要现金就是为了逃税...尽管你每次交的房租都是现金,但是你住在那里,你的朋友也知道你住在那里, 你可以f**k her up at the belastingdienst~~~这个时候已经不是justice不justice的问题了,你要让她后院起火,让他疲于应付!!
美心  中级海盗  2010-9-20 23:00:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
看的真TM堵心 可是什么也帮不上楼主 心里憋屈 LZ 我如果是你 就和他们死拼到底 继续打官司 然后豁出去 如果输了 就是要钱没有 要命一条 这些人是不是都疯了 希望楼上的MM 还有其他对法律了解的同学们 能多帮帮楼主 看的太心疼了 想哭
ineedjustice  见习海盗  2010-9-22 14:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要死了~~~~~
炜岷  初上贼船  2010-9-22 16:13:46 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
不用死,斗下去。
白色天  中级海盗  2010-9-22 18:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ineedjustice 于 2010-9-22 15:10 发表
要死了~~~~~

================
抱抱, 我们能帮点什么呢
ineedjustice  见习海盗  2010-9-24 11:07:18 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 白色天 于 2010-9-22 19:05 发表

================
抱抱, 我们能帮点什么呢

我这件事里其实充满了那个荷兰老巫婆对中国人的歧视和诽谤, 最好是搞个游行什么的~~~~~我下次出庭在莱瓦顿,具体时间未知~~~
炜岷  初上贼船  2010-9-24 17:13:30 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
中国在荷兰的华人大家联合起来帮帮楼主吧。
ineedjustice  见习海盗  2010-9-24 18:47:26 | 显示全部楼层 来自: 法国
好多法律文件要准备~~~累死了
ineedjustice  见习海盗  2010-9-24 18:48:46 | 显示全部楼层 来自: 法国
下个星期可以见我的2只猫猫15分钟, 隔了5个月,终于又再见面了