荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ineedjustice  见习海盗  2010-10-4 16:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天又被猫酒店的人勒索
sparkly  中级海盗  2010-10-7 23:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的妈呀.....看了就想早点把该干的事在这面干完回国!!!
炜岷  初上贼船  2010-10-8 13:34:33 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
干吗?又给人家勒索了,咋那么笨。
jpcosmetics  海贼王  2010-10-9 14:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 炜岷 于 2010-10-8 14:34 发表

什么毛病啊,说这些风凉话?
ineedjustice  见习海盗  2010-10-13 15:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 炜岷 于 2010-10-8 14:34 发表

的确是有神经病~!!!
奔跑的小猪  四海霸王  2010-10-13 15:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没来这里了....本以为会听到楼主的好消息.....   坚持就是胜利.....至少又可以见到猫猫了...
ineedjustice  见习海盗  2010-10-13 16:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新消息是老巫婆和猫酒店自制的账单还有贱人法官判决的罚款和赔偿已经超过10000EUR, 而且每天都还在涨,更牛逼的是我的猫种了疫苗之后的第二天,猫酒店发信来说我的猫是病源,传染了所有的猫,而且也传染人, 所以费用要涨到50EUR一天, 现在已经过了差不多1个月了, 不知道emmen的猫和人(除我之外)死光没。 我的猫是病源??? 他放屁!!!!
奔跑的小猪  四海霸王  2010-10-13 16:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 ineedjustice 于 2010-10-13 17:23 发表
最新消息是老巫婆和猫酒店自制的账单还有贱人法官判决的罚款和赔偿已经超过10000EUR, 而且每天都还在涨,更牛逼的是我的猫种了疫苗之后的第二天,猫酒店发信来说我的猫是病源,传染了所有的猫,而且也传染人, 所以费用要涨到5 ... [/quote

不是吧.... 这也有点太离奇,太不靠谱了....
ineedjustice  见习海盗  2010-10-13 17:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以我们现在在上诉啊, 等更高法院通知我们出庭时间,地点在莱瓦顿,到时候方便的朋友一定要去帮我撑下!!!
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1 精神上支持下

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

加油大丸子  中级海盗  2010-10-19 01:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ结果怎样?

希望有好消息啊