荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bluemist  高级海盗  2010-10-23 12:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ineedjustice 于 2010-10-20 18:44 发表
反正依据那个烂B法官的判决, 我现在的bill已经超10000EUR了。我把钱给了他们我就没钱继续读书了,不一样得回国。 怎么都是死,那还不如和他们硬拼了。 emmen的那个法官我怀疑开庭前嗑了药, 不然也不会判一个没有法律依据的 ...

天。。。。这个太恐怖了。。。。
现在LZ怎么样了??
能不能申请政府保护之类的??这事实在是太匪夷所思了。。。。看了都感觉后怕
ineedjustice  见习海盗  2010-10-24 12:42:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
我自己都觉得莫名其妙, 我就回中国渡了一星期的假,回到荷兰就变成了动物虐待狂, 还有吓死人的BILLS等着我~~~
芒果味的猫  高级海盗  2010-10-25 17:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的账户上如果还有钱的话 建议全部转移出来
另外 目前看来只能求助中国大使馆 有可能最后大使馆能帮上忙
最好是站在一个中国人在荷兰被欺负的角度 引起大使馆的重视

yumen  四海霸王  2010-10-25 19:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ineedjustice 于 2010-10-24 13:42 发表
我自己都觉得莫名其妙, 我就回中国渡了一星期的假,回到荷兰就变成了动物虐待狂, 还有吓死人的BILLS等着我~~~

你的情况请尽快联系大使馆教育处。应该会有一定的法律援助。使馆肯定至少会联络你们本地警方,跟综这件事的发展。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-25 20:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老太太很极品,这个学校更极品。哪个城市啊?

jpcosmetics  海贼王  2010-10-26 20:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我希望到另个城市开庭会好些

LZ的态度也有点点奇怪啊,是不是被气的怒极反笑了呢?事情严重但回复有时候好轻松的样子

上面别人说要把钱转出来,挺重要的
ineedjustice  见习海盗  2010-10-27 13:07:22 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 jpcosmetics 于 2010-10-26 21:09 发表
我希望到另个城市开庭会好些

LZ的态度也有点点奇怪啊,是不是被气的怒极反笑了呢?事情严重但回复有时候好轻松的样子

上面别人说要把钱转出来,挺重要的 ...

这件事情已经发生半年了(还在继续),期间我经历了有些荷兰人的变态,朋友的背叛,学校的冷漠,律师的陷害,周围人的无知,法庭的荒唐,警察的假意, 我已经从幼稚软弱变得坚强理智。 我再怎么气再怎么急都扭转不了事情的发生。 我现在只能让自己处在一个balance的状态下才能让自己不再犯同样的错误。  我现在每天还是要承受被老巫婆和猫酒店威胁勒索的压力, 如果我不轻松的对待,估计我很快就垮掉了~~~
ineedjustice  见习海盗  2010-10-27 13:08:28 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 Hauschka 于 2010-10-25 21:19 发表
老太太很极品,这个学校更极品。哪个城市啊?

EMMEN!
taak04  高级海盗  2010-10-27 13:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
外松内紧才好,如果一些建议对你有用,赶紧办不要拖延,免得蒙受更多的损失。
shanne  中级海盗  2010-11-1 14:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佩服LZ的勇气,希望LZ胜诉。加油