荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2010-11-10 16:59:59 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 這個事情設計金額這麼大。 很詭異啊。
- 你收集證據搞他詐騙麼。
ineedjustice  见习海盗  2010-11-10 17:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-11-10 17:59 发表
- 這個事情設計金額這麼大。 很詭異啊。
- 你收集證據搞他詐騙麼。

emmen这种宗教主义很强的农村,诡异的事情又岂止这一两件。

我已经把事情告诉大使馆, 在等大使馆的回复~~~
雅咿  高级海盗  2010-11-10 20:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管怎么说 我还是支持楼主跟他们干到底
加油加油
Grace_qianqian  高级海盗  2010-11-10 22:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要坚持下去啊
zhoujunzan  初上贼船  2010-11-11 22:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz一定要挺住,实在得不到justice,买张机票,拍拍屁股走人,一分钱也不要留给他们,荷兰人不厚道
ineedjustice  见习海盗  2010-11-11 22:17:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
度日如年~~~由于老太婆,猫酒店和法庭无依据的搞我,这几个月我的精神和身体一直不太好~~~大家有没有好的心理医生介绍一下 :(
黑呼呼  禁止发言  2010-11-11 22:18:34 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
jiaoanjia    2010-11-12 12:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
炜岷  初上贼船  2010-11-12 13:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
楼主千万别做傻事,要坚强应对少数个别荷兰猪,你要好好想想父母供你读书至今是多么的不容易,如果出现什么丧失,到时你的父母会大脚麻成小脚的。你看楼上的朋友不是在帮你的忙吗?
la roche  海贼王  2010-11-12 13:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。怎么这么长的 个故事??荷兰人,不要以为多NAIVE,猫咪很无辜阿!我家自己都2只猫咪,也没老太太说得那么恐怖,什么家具都破坏了。。。 她太夸张。