荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ares  版主  2010-11-28 15:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ineedjustice 于 2010-11-15 14:48 发表
大家有没有好的心理医生介绍下?

http://bbs.gogodutch.com/thread-284654-1-1.html

LZ别想不开啊!这么多人支持你!
定期来update一下,让我们知道你是安全的。
jpcosmetics  海贼王  2010-12-3 00:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有消息吗?
zeta  海贼王  2010-12-3 06:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也有关于的租房的纠纷,幸好有自己的律师,很快也会提起诉讼进入法律程序。今天偶然看到楼主的帖子,进来一关注就看完了30+页的文字,感受很多,不管是从楼主的回复,还是其他论坛朋友的回复,我想明白了很多事情。

其实,我也是Stenden学生,不过不是Emmen那个,是Leeuwarden这个。所以,如果楼主在这边开庭,我会留意你更新的开庭时间和地址,希望可以到场为你加油!

另外我想说,stenden是个老油条学校,除了我自己,据了解,目前跟他们有官司的中国学生不少。

- -!貌似我也是问题儿童,是非一堆。不过有一点我可能跟楼主不一样:我从不软弱!所有问题出现的时候我就坚定好自己的立场,绝不轻易妥协!这多少也和个人性格有关,也许我就是那种吸引麻烦的个性。不过还好我自己清楚,所以凡事都小心处理,尽量保留有法律力度的证据。比方付钱的事情,不管是谁叫我交付什么费用,坚决用非现金,除非你架把刀在我脖子上叫我在命和钱之间做选择~

不好意思,废话了一堆,最后我还是像其他一直关注你的情况的朋友那样祝福你:希望你一切顺利,平安!
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
suki2005 + 2 美女!!!你好吗!!想你拉!!! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

口水軍團  海贼王  2010-12-3 10:32:31 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 恩, 頂下。
askim  四海霸王  2010-12-3 10:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主需要荷兰语翻译的话,跟我联系,我可以帮你翻译
IceTea深蓝  中级海盗  2010-12-3 11:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶哈 加油~
国家一级陪酒员  四海霸王  2010-12-3 20:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好!记不清是多久前看到这个标题的帖子了,因为上次进来一看是英文的,担心自己看不明白就没关注。今天女友在一口气看完你帖子并告诉了我实际内容后,我在明白了事情从始至终所有经过之后,本来打算重装完电脑,上来给你个人建议和经验分享。实在等不及,怕忘记或漏掉什么,就拿女友电脑来回帖了。

首先我很同情楼主,害人之心不可有,防人之心不可无,你的善良和没有社会经验给自己惹来了不公平的对待,我很替你难过。我想说就我个人了解了这个事情,我的看法是你自己心里对这个事要有个谱。我觉得律师就是再帮你也不会解决到你最后想得到的完美结局。在荷兰就是在提倡自由,平等也该没在美 国体现的更好,而在美 国一样有着太多的不公平。

我想说如果你打算投入20万欧元来通过所谓的合法渠道来解决,是可以解决的,这个我分析也是那老太太玩不起的。
那么接受现实,你现在付出的精力和金钱让你换回了什么,这个是最重要的。你肯定会通过这个事情留下深刻教训,在今后人生道路和步入社会中起到效果很大的帮助。所以最坏的打算你要做好,律师帮你最大程度减轻你的损失。要知道不是你有理就能走遍天下的。

多行不义必自毙,她打着基督教徒或别的什么的称号来作出这些事情,亵渎神灵比冒充警察什么的要严重多了,她必有报应。

如果你想得到更多的有效的帮助可以选择把事情升级,媒体,给律师更多的钱帮你做额外的造势。怎么达成?荷兰媒体看你事情有看点自然就主动找你了。之前在荷兰,朋友当夜醉酒砸车,性质很恶劣,第二天下午学校只是了解了事情,还没作出任何反应时,记者自己就来了,到处询问目击证人等。那么如果你想升级后面可以给你些合法的个人建议。律师方面,既然现在律师敢接你案子,那么就不存在对方和李刚有任何关系。你给律师钱来换取更多你愿意砸钱换来的效果,律师肯定有很多主意,当然跟你砸的钱成正比。

大使馆这方面你直接放弃。即使楼主你有钱有理有关系他们想帮你也做不出什么实质性事情。(2004年在国外一中国男学生由于自己受到不公平待遇,杀害1男1女留学生,另1男重伤即时抢救没死。其中被杀害的男生国内家庭背景很大,家里通过很大关系和财力想引渡此男生回国,未果。有更多负面的不便这里公开分享,我想说,这个案例比你的案例更严重,大使馆方面做不了什么,当然你会比较性质和程度都与之不同,楼主请放心比你轻微的,同等级的案例结果也一样,只是不便这里举例。所以楼主不需要投入期待和精力在这个渠道上)

最后我想说,楼主以后有了这个教训,做事一定要小心谨慎,在没有朋友,父母,警察,律师在你身边第一时间保护你的合法利益时,自己一定要学会最大可能保护自己。现在只能等律师每次更新给你的进展。最好在毕业回国前处理好,那么真心祝愿楼主顺利解决此事,在下次瓦村出庭时,如果给瓦村的留学生们时间地点,我想很多热心的同学会去支持你,至少我和我女友会去法庭支持你。也希望作为一个留学生我们能给你更多帮助!祝好运!
已有3人评分 威望 小红花 理由
学习工作生活三不误 + 1 很有道理!
amy57j + 2
suki2005 + 2 非常好。!!!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

国家一级陪酒员  四海霸王  2010-12-3 21:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充下关于上面回复倒数第二段内容。楼主不要误会我是戴有色眼镜看人看事,我的本意是这不是在中 国,大使馆想帮助你争取公平待遇,他们在你的请求下会去做,但是没有什么效果(你就算额外报酬他们也是想帮也帮不上的)。因为要依照荷兰的法律和方式步骤来处理。

我要承认,我肚子没多少水,说话词不达意请楼主谅解。在我最开始就提到只是个人建议和经验分享,毕竟我不是专业学法律而只是个了解基本法律的人。给自己文化不高个台阶,很多事情例如你这个特殊案例是个用书信,回帖不如电话交谈,电话交谈不如面对面和你父母以及一个你必须要信任的会说中文的律师去探讨咨询能表述清楚的。
美心  中级海盗  2010-12-5 18:19:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
一直跟帖到现在 我觉得陪酒员说的话比较中肯 确实 我们就要学会接受一个现实 就是这个世界是不公平的 很多时候都不是公平的 我也建议楼主用最快的方法解决这个事情把自己的损失降低到最小就是已经相对比较完美的结果了 因为如果继续耗下去 那么老太婆是不怕的 因为她反正可以耗的起 恐怕如果她有律师保险的话 律师费都有政府替她出 而对于楼主来说 只会让你更加辛苦精神身体上你的损失都会更重要  我觉得楼主比起很多学生已经很了不起 很勇敢了 你不是没有斗争 只是现在的条件你一个人的力量没办法在这个对你不利的环境中斗争 建议楼主解决事情如果不快乐 可以转学 或者干脆换个国家 毕竟你出国 你也是父母的宝贝 不要让自己太委屈了 有的时候 知道适当的放弃 对自己也是一件好事
ineedjustice  见习海盗  2011-1-6 02:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的关心。Leeuwarden 出庭时间!

过去一个月里厄运连连,所以没能及时回复大家。

很感谢各位战友的支持。

Stenden 真TMD的恶心,特别是有些老师假仁假义,那么害我最后我还要说声谢谢(我佩服自己真的很能忍!有苦衷的)

那 ji ba  老太婆用我的钱装修房子,花园, 听说好像又有新租客,过着幸福富裕的晚年~~~~我真的很为自己感到N难过,坏人的日子咋就那么好过呢??

天理在我的case里看不到,律师在我的case里靠不住,学校在我的case里是帮凶, 警察在我的case里就是一坨shi! 猫酒店和兽医~~~~实在是~~~~~唉,为了钱有必要绑架我的猫吗

数万欧的后续bills,他们跟上帝要去吧

我的泪水已干,现在都是借钱度日,好在有各位朋友们的支持,终于让我熬到了二审出庭日:

in het Paleis van Justitie, Wilhelminaplein 1 te Leeuwarden
25th, Jan 2011 at 10:00

希望到时候各位中国同胞能到场帮我打气, 我现在什么个人,民族尊严都没了,只希望各位能够相信我,我不会好好的留学生活不过而撒谎骗人惹些官司出来。

请看到此帖的战友帮我转发或通知其他战友们我的case和出庭时间, 这次是更高法院了,也是我最后的机会了。如果我再输了看来真的只能自杀了,心理医生都救不了我,估计那老巫婆和猫酒店从此暴富,Stenden 也能分到红吧。

我知道我的案子不是什么重案,但很特殊,人在中国也能变成荷兰“罪犯”。 真的,我现在非常讨厌老巫婆和猫酒店,也不知道猫猫怎么样了       老巫婆的律师不断的用健康,年龄和宗教的问题钻法律空子,我真希望老巫婆能受到应有的惩罚, 我要战斗!!!!FIGHTING!!!!