荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ineedjustice  见习海盗  2010-11-10 00:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuc9999 于 2010-11-10 01:03 发表
=_ =常见...好多老师跳槽了都

一直都传他们财政危机, 现在居然还有钱大装修, 还在德国开分校,真是误人子弟!
楼上也是emmen的吗? 敢问大名是?
ineedjustice  见习海盗  2010-11-10 04:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安睡

我真的很累, 我快不行了, 今天又收到猫酒店的威胁信, 又是钱钱钱。现在老巫婆和猫酒店口里,信里说的都是法官的判决怎么怎么的, 说我是杀猫凶手,还不遵守法庭的判决。
谢谢各位这几个月来的热心帮助,我自认为也尽力fight for justice, 我曾经以为i need justice, 不过我现在算明白了根本就没有所谓的justice, 也许justice对我来说只是个希望, 而现在我已经看不到希望了。我真心祝福大家在荷兰永远好运。
我真的很累, 很想结束一切事情, 包括我自己~~~ 晚安
胡湘健  四海霸王  2010-11-10 10:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 305# ineedjustice 的帖子

小妹妹,千万别做傻事,你以为对自己的伤害会令他们内疚么?不会的,他们只会如释重负“终于摆脱这个麻烦了!"
而且你存在一天,至少可以告诉其他人your side of the story. 如果你放弃了,人们只会听到她那边的说法,到时她想怎么玷污你都可以了。
我也曾经历过非常不公平的待遇,你最好的报复手段就是活得比他们更好。
Keren  中级海盗  2010-11-10 10:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 305# ineedjustice 的帖子

不要这样消极啊,人生总会遇到一些不顺,但只要活着就有希望。。一定要坚强
feel_new_sence  中级海盗  2010-11-10 11:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz很勇敢,自己没错,就不要放弃,支持你!
雅咿  高级海盗  2010-11-10 12:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不是说老巫婆公开你的名字什么的 法官说荷兰言论自由不构成诽谤blabla
那LZ也可以公开学校 猫酒店的名字啊
taak04  高级海盗  2010-11-10 12:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油, 坚持就是胜利!
ineedjustice  见习海盗  2010-11-10 16:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雅咿 于 2010-11-10 13:10 发表
LZ不是说老巫婆公开你的名字什么的 法官说荷兰言论自由不构成诽谤blabla
那LZ也可以公开学校 猫酒店的名字啊

我都说我在emmen了,留学生学校就一所,猫酒店也只有一所, 一查就知道了。
口水軍團  海贼王  2010-11-10 16:37:06 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 是哪所啊。 我也不知道那裡的學校。。。
ineedjustice  见习海盗  2010-11-10 16:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-11-10 17:37 发表
- 是哪所啊。 我也不知道那裡的學校。。。

在第30页可以找到