荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ineedjustice  见习海盗  2010-11-2 04:55:24 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 ectmmb 于 2010-11-1 21:36 发表
突然发现08年 还没有写过一笔
无敌加速器
突然发现08年 还没有写过一笔 也难怪,感谢的心太忙了 忙的时间都快遗忘了如果不认识你该多好 短短的几个月真体会到了爱情的美丽随风而去什么是风云变幻什么是事态流转如此曾 ...

什么啊?
NewBkid  中级海盗  2010-11-3 19:21:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
一口30页帖子看完,后背发凉!做梦都想不到会有这么恶心的人!Xin你真的很坚强!一个女生留学在半个地球之外的地方遇到这种事儿,大部分男生都不一定挺得住。
我明年才去荷兰也帮不了你什么,希望大家能帮LZ的一定尽力帮一把啊!
shuiqin  中级海盗  2010-11-4 10:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝lz好运!
ineedjustice  见习海盗  2010-11-4 21:01:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
我现在还没死,暂时还能和那群贱B抗衡!!! 我顶!!! 急等出庭日期!!!
D.bubu  中级海盗  2010-11-4 22:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主MM,看完30页的帖子,心理面真的觉得很气愤。
LZ挺你,我相信坏人会有恶报的,就不信那贱人真是他妈的什么狠角色,这种时候自己要给自己扎起·~我们也给你扎起。
yuc9999  中级海盗  2010-11-5 23:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越看越诡异.....挨门的那个stenden?
lz 你够坚强的, 何时再次开庭?
ineedjustice  见习海盗  2010-11-6 18:52:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 yuc9999 于 2010-11-6 00:12 发表
越看越诡异.....挨门的那个stenden?
lz 你够坚强的, 何时再次开庭?

是的,emmen的。  现在还在等出庭日期, 我知道后一定会及时通知各位的。 希望到时有人来帮我撑场,,上次出庭我那个凄惨啊~~~
yuc9999  中级海盗  2010-11-8 19:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事情也只有stenden做得出来- _ -,,,,,,持续关注你的情况, 送上我的祝福
ineedjustice  见习海盗  2010-11-9 17:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuc9999 于 2010-11-8 20:20 发表
这种事情也只有stenden做得出来- _ -,,,,,,持续关注你的情况, 送上我的祝福

我的老师今天上课突然跟我们说她拿的工资是2天半的钱,学校让她做的是4天的活,她很累~~~
看来老师和我一样苦~~~
yuc9999  中级海盗  2010-11-10 00:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
=_ =常见...好多老师跳槽了都