荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wijk  中级海盗  2010-9-13 21:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ案件的LJN NUMMER 或者 ZAAKNUMMER 是多少?在网上怎么找不到你的判决书?
thinkmac  版主  2010-9-13 22:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 211# ineedjustice 的帖子

不要怕,大家是不会让你挂了的
ineedjustice  见习海盗  2010-9-14 11:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wijk 于 2010-9-13 22:50 发表
LZ案件的LJN NUMMER 或者 ZAAKNUMMER 是多少?在网上怎么找不到你的判决书?

正式书面上的判决书我还没收到。是上星期五我的律师打电话告诉我判决结果的, 他也是先接到法院的电话通知结果的。 书面上的形式要稍候才到。再者, 就算收到正式判决我也不会付钱!!!! 上诉!!!!
daphie  中级海盗  2010-9-15 17:02:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
同情楼主 我以前也遇上过变态房东 (名叫李佳琪 大家要小心她)
当时也是很难受 算了 反正都过去这么久了

德国电视台上有个节目 叫做 I fight for your right
是个lawyer专门打抱不平
我学的不是刑法或者合同法 没办法给出准切的建议

但是你有没想过找电视台或者是报纸作专访
把你的故事宣传一下
正义的人是很多的
总会有人帮助你的
炜岷  初上贼船  2010-9-15 17:24:34 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
希望楼主参考一小上楼的建议
炜岷  初上贼船  2010-9-15 17:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
上楼的你已经力过怎么一回事,传授点经验给楼主。
炜岷  初上贼船  2010-9-15 17:47:45 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
说来听听你是咋摆平的
ineedjustice  见习海盗  2010-9-16 10:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daphie 于 2010-9-15 18:02 发表
同情楼主 我以前也遇上过变态房东 (名叫李佳琪 大家要小心她)
当时也是很难受 算了 反正都过去这么久了

德国电视台上有个节目 叫做 I fight for your right
是个lawyer专门打抱不平
我学的不是刑法或者合同法 没办法 ...

我之前已经在前面的帖子里写了, 找了荷兰媒体, 可是人家都不鸟我。
daphie  中级海盗  2010-9-16 15:09:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 炜岷 于 2010-9-15 18:47 发表
说来听听你是咋摆平的

我没摆平.......
以前我还没有男朋友 都是一个人
这个女生找了一个打黑工的男朋友 押金坚决不退
我也没有办法

现在经历多了 不会像以前那么白痴了 hehehe
daphie  中级海盗  2010-9-16 15:23:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ineedjustice 于 2010-9-16 11:35 发表

我之前已经在前面的帖子里写了, 找了荷兰媒体, 可是人家都不鸟我。

你应该问问你的荷兰同学
有没这种法律频道
一般的媒体可能不会在意 因为这是民事 不是刑事
我不知道荷兰有没有这种 i fight for your right的频道
我看着这节目管得很多都是些敲诈 诈骗 其他不公平的案子
(有一期是一个占星婆骗一个女的说能跟她过世的姐姐沟通 骗了几千块
结果这个律师还是讹了一大部分回来)

关键还是继续找律师 这个事情只要你找对律师 解决应该没有问题
阿姆有个免费法律援助机构 名字忘记了 你去找他们 他们也会给你介绍律师
这边上法学硕士的很多 你找相关的中国同学问问 他们可以帮你 给你建议

这些变态房东都是看准了我们孤身在外