荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ineedjustice  见习海盗  2010-9-10 15:17:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 大蜘蛛 于 2010-9-10 15:33 发表
可是她说她在电话里面之所以没跟我说实情是怕我不给她钱。
from this point of view. She is not telling the trues.  

normally, people do not have so many cashes. they would like to put it into bank accoun ...

大哥,你还没看懂我的意思吗??? 老太婆现在什么都否认的!!!! 她说就算我有银行几千欧的取款证明也不能说钱是给她的。 最要命的是我TNT的钱也要不回来, 看法官的意思就 是TNT的事都发生了,他只能说不关老太婆的事,他管不了。TMD, 因为老太婆骗我tnt的钱, 我差点误被TNT送上法庭。
wijk  中级海盗  2010-9-10 20:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
appeal to a higher court (namely, gerechtshof).
白色天  中级海盗  2010-9-10 21:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的我心里堵的慌, 楼主现在有什么打算
byakuya  初上贼船  2010-9-11 00:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这判决真的很不靠谱,单说这3000块的债务,每天罚50块,法官改行去放高利贷吧。支持LZ再上诉到更高一级的法院。之前有人提过,去找中国大使馆问问,看能不能提供什么帮助,推荐更好的律师之类的。
友好的刺猬  中级海盗  2010-9-11 00:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的我心里真TMD堵得慌,
期待楼长的下文了。
希望楼长放平和心态,仔细思量自己的每一步行动。
只有这样你才能制胜!
帮LZ祈福!!!!
ineedjustice  见习海盗  2010-9-11 02:08:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
我更堵得慌, 痘都冒了好多颗            正在组织写给大使馆的信,我写100页都吐不完我的冤屈。 我不就是来国外读个书,养2只猫嘛, 有必要把我搞成动物虐待狂吗????     更扯的是老太婆那边动物虐待狂的证据又拿不出, 法官凭什么让我再掏钱。 我看他是吃了shi了!!!!!!想让我帮老巫婆擦ASS, 没门!!!!!!!
Salsa  四海霸王  2010-9-11 11:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上课几天了,终于周末了,我来看看楼主最近怎样了。比起你的事,我跟房东那一点不知道算是误解还是什么的真是太渺小了。但是仍然让我心里很不舒服,我英语不好,表达完全不行,不知道怎么沟通。
楼主你很坚强,我觉得这一系列事情太沉重了,你也没法安心学习,要是你在我附近,也许我还可以去看看你。
回国,也许是一个远离这些不开心的事的一个好办法。再耗下去,精神还有金钱恐怕都要花费很多。
ineedjustice  见习海盗  2010-9-11 17:58:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 Salsa 于 2010-9-11 12:59 发表
上课几天了,终于周末了,我来看看楼主最近怎样了。比起你的事,我跟房东那一点不知道算是误解还是什么的真是太渺小了。但是仍然让我心里很不舒服,我英语不好,表达完全不行,不知道怎么沟通。
楼主你很坚强,我觉得这一系列事情 ...

国内国外都一样拉, 就当我倒霉拉,老巫婆那么喜欢搞那就只好奉陪她拉。 我现在已经被她搞残拉,死都不怕拉。 楼上的,你跟你房东是怎么回事呢???? 如果人家要整你的话, 荷兰本地人都搞不过她拉。

有空常联系哈!
hehehehe  海贼王  2010-9-11 19:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 一定要上诉
ineedjustice  见习海盗  2010-9-11 23:06:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
看律师星期一怎么说。我要告告告告告,告到老巫婆自己撞墙为止!!!!!