荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
炜岷  初上贼船  2010-9-12 13:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
老太婆太坏了
黑呼呼  禁止发言  2010-9-12 13:25:17 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
炜岷  初上贼船  2010-9-12 13:39:02 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
法官给是吃着老太婆的好处费了,法官吃着安眠药,头晕了
heroG3  中级海盗  2010-9-12 16:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ一定要告.
对待荷兰人就是强硬.
炜岷  初上贼船  2010-9-12 16:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
楼主给去找使馆的人说了
炜岷  初上贼船  2010-9-12 17:12:50 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
老太婆不会撞墙的,这种人是见钱眼开的人,她还等着你口袋里的钱
thinkmac  版主  2010-9-12 19:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 202# ineedjustice 的帖子

慢慢拖着吧,看谁先挂
Salsa  四海霸王  2010-9-12 23:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ineedjustice 于 2010-9-12 00:58 发表

国内国外都一样拉, 就当我倒霉拉,老巫婆那么喜欢搞那就只好奉陪她拉。 我现在已经被她搞残拉,死都不怕拉。 楼上的,你跟你房东是怎么回事呢???? 如果人家要整你的话, 荷兰本地人都搞不过她拉。

有空常联系哈! ...

嗯呢,有空常联系,我记得你发过QQ,不过我现在在赶一个作业呢,等搞定了,我会慢慢翻出来你QQ然后加你的。
经过这件事,你一定会成仙呢,以后再大的事都不是事了。
虽然我人生也经历了一些算是事的事,可是我还是那么敏感,一点事都能难过半天……
刚来的时候觉得我倒霉翻了,这一年到底是怎么回事呀,祸兮福之所倚,
希望我们以后会变得幸运和开心~!加油,要先有强大的内心去面对这些事~
ineedjustice  见习海盗  2010-9-13 18:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-9-12 20:54 发表
慢慢拖着吧,看谁先挂

大家别说我说话消极:我很可能先挂,因为自古以来都是好人短命,坏人命长~~~ 但是,我要挂的光荣!!!!!
msdn  高级海盗  2010-9-13 18:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱!