荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ineedjustice  见习海盗  2010-8-10 19:57:21 | 显示全部楼层 来自: 法国
那位所谓朋友的TRUE COLOUR我昨天已经见识过了 ,多的就不在此评价了。学校的目的只是想把我骗回去,然后把老太婆,猫酒店叫来私了。私了? 还不是又叫我交钱, 我这次才不会再被他们骗呢。 我律师说到时候我真出什么事没人会出来承担责任的。 鉴于老太婆那边的无知顽固,藐视法律,我律师已经和法院联系了,相信老巫婆那边很快会收到法院的传票。 终于事情又进行到了一个新的阶段了
petertje  四海霸王  2010-8-10 22:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事情的发展真是不可理解... 学校肯定是帮你说话的呀?
也没法帮助你,只能祝你好运了...
打官司这事,你自己要细细准备,绝对不要放过任何对你有利的东西。justice真的是很虚幻的东西,不要太过迷信法院,依赖律师。
lanconjo    2010-8-11 09:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn  高级海盗  2010-8-11 09:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱!
hehehehe  海贼王  2010-8-11 15:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ineedjustice 于 2010-8-9 21:48 发表
老太婆那边一万分的要求学校惩罚我不准我在荷兰读书,说我败坏荷兰的社会风气, 老太婆明确在信里说我用法律手段威胁她。 还真是够恶心的说法~~~(有信为证,稍后上传)。 我都快晕了。 学校现在暂时不会对我怎么样, 我现任的律师 ...

你这样的学校真的是少见啊,不给你朋友你的document , 他们这一点到是对的,因为那是你的隐私, 不过对于老太婆的事可真实犯糊涂,你和老太婆之间的事于学校没有任何关系啊,学校不给你续ID也只能是因为你在学校里的过失,比如学份不够,逃课等等, 我选择相信你,因为我们都是中国人,但这事实在是蹊跷, 学校里的老师都是多少受过高等教育啊,旦凡有点教育的人都知道你和老太婆的事,学校八竿子都打不着啊.
ineedjustice  见习海盗  2010-8-12 13:46:16 | 显示全部楼层 来自: 法国
所以我才把老太婆送上法庭啊, 这样省得我费神。 其实学校那么做也是有点受到老太婆的威胁(有信为证), 反正信的意思就是说如果学校不参与这事的话他们就要整学校。 大家也知道啦, 一所国际学校形象最重要。 关于受过多少高等教育和法律知识的多少是不成正比的, 因为大家在法律这一块都不专业, 而且有些荷兰人又喜欢多管闲事, 所以才会把事情越搞越多。 不多说了, 律师很快会通知我出庭的时间, 到时候我通知大家, 大家如果有时间,又想身临其境学习法律知识的话(也想看本人的话, 呵呵呵),记得来哦
白色天  中级海盗  2010-8-12 17:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ineedjustice 于 2010-8-12 14:46 发表
所以我才把老太婆送上法庭啊, 这样省得我费神。 其实学校那么做也是有点受到老太婆的威胁(有信为证), 反正信的意思就是说如果学校不参与这事的话他们就要整学校。 大家也知道啦, 一所国际学校形象最重要。 关于受过多少 ...

加油
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-12 19:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那两只猫很特别,老太婆肯定是盯上猫了,还想捞钱
美心  中级海盗  2010-8-12 23:36:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
一直在关注 永远不放弃 MM加油 好样的~~
dinglin  中级海盗  2010-8-13 22:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个死老巫婆, 就是觉得外国人好欺负。就跟她打官司,看她有没有底气。怎么不做个噩梦把自己吓死
支持楼主,支持正义。