荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zz-yy  见习海盗  2010-8-14 11:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 106# ineedjustice 的帖子

要坚强,要加油、!!
uestc1986  见习海盗  2010-8-14 13:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对付这种无赖,以暴制暴吧。要是我,就去找黑道的人吧,一点儿建议而已。
lolitalee  高级海盗  2010-8-15 15:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仔仔细细地把十几页的帖子看完了。真的感触颇深。生出国外,真的非常强硬才行。楼主MM虽然之前处于种种无奈而签下无理paper,但事后还是很坚强很坚决的向恶势力say No.
一直很支持你。希望能有你的好消息。同时别忘了自己的身体。一场持续的战争,照顾好自己,大家都爹妈生的。好好爱自己。
找大使馆是一定要的!知道你最近忙于出庭的消息,希望你最后取得胜利啊!加油啊!!
千千万万的正义人士支持你!!
SDS  中级海盗  2010-8-15 17:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开庭的时候告诉大家,如果大家有时间,可以到场支持你。让你的房东知道你不是一个人在孤军做站。很多的中国朋友支持你。法律是讲证据的。做好打准备的仗。
wJack  见习海盗  2010-8-15 22:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果到时候我在荷兰我一定去支持你
lpss521  见习海盗  2010-8-18 09:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注,支持
shnoon  中级海盗  2010-8-19 15:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ineedjustice 于 2010-6-26 12:10 发表
非常感激斑竹把我的帖子设置高亮, 同时也非常感激大家的帮助。 因为有太多丑恶的事情每天都在发生,在昨天发的帖子里我没能把每一个细节详写, 现在我就各战友提的几个问题做说明:

•        我现在手上有的收据是BORG (押金)400 ...

楼主住的楼听着就象个鬼屋, 碰上的事更是见鬼的事情, 老女人简直就是个巫婆!!  岂有此理,这么欺负人啊!

我为楼主祈祷, 希望你能早日找到个好律师,帮你把这事情理清楚,帮你出了这口气, 召回公正!

我们都支持你!!
angleblue  中级海盗  2010-8-25 14:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么样了?楼主还是把学校爆一下吧~以后叫中国人都不去那个学校了
lmqlmq  见习海盗  2010-8-25 15:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好运
lutingxu  见习海盗  2010-8-27 13:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是学习了不少啊!我们支持你!衷心的祝愿你的官司胜利!