荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ineedjustice  见习海盗  2010-8-9 12:27:51 | 显示全部楼层 来自: 法国

记住!!!

看着又一大批新的中国留学生来EMMEN读书, 我真的想提醒他们一点:这所学校( 出于法律角度,暂不曝光学校名字)能不来就不要来了, 在必要时刻这所学校不会保护自己的学生的, 不牺牲你就万幸了。我今年9月本该大三的, 看来也挺渺茫了。
sophie_tears  四海霸王  2010-8-9 14:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我实在理解不了 为什么学校只和老巫婆联系呢
你才是学校的学生呀
老巫婆既不是学生也不是老师 又没和学校发生直接的关系
学校和她联系干吗

而且开除你又是为啥
匪夷所思
ineedjustice  见习海盗  2010-8-9 14:19:41 | 显示全部楼层 来自: 法国

晕!

学校现在又怕我的律师, 说会帮我弄ID。 气死我了,怎么一天一个样。人渣学校到底想折腾我到什么时候啊!!!
ineedjustice  见习海盗  2010-8-9 14:23:26 | 显示全部楼层 来自: 法国
我律师刚才打电话给学校,反正学校现在也有点怕我律师了, 他们说他们也不想干涉这件事。 反正我有EMAIL和VOICE MAIL为证学校的恶心作为, 他们如果真想搞残我的话,我也不会让学校好过!!!
ineedjustice  见习海盗  2010-8-9 14:44:37 | 显示全部楼层 来自: 法国
学校这样左怕老巫婆,右怕我的律师, 不知道什么时候他们才能清醒的做出正确的抉择。 现在我只求拿到ID就万事大吉了。
baolan66  见习海盗  2010-8-9 17:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个老太太之前吃到甜头,现在狮子大开口,以为我们外国人好欺负,估计她也撑不了多久。
jiaozhu  见习海盗  2010-8-9 18:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油!!!!!!
byakuya  初上贼船  2010-8-9 20:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ineedjustice 于 2010-8-9 15:23 发表
我律师刚才打电话给学校,反正学校现在也有点怕我律师了, 他们说他们也不想干涉这件事。 反正我有EMAIL和VOICE MAIL为证学校的恶心作为, 他们如果真想搞残我的话,我也不会让学校好过!!! ...

我阴暗的猜测,学校之前帮着房东老太一起恐吓你骚扰你,难不成是和房东老太私下达成了协议,准备联手敲诈你一大笔钱?不然学校实在没理由帮着老太,还说什么让你退学,实在太扯了。

现在你律师联系学校了,他们知道你通过正规途径寻求法律帮助,估计他们也有点怕了。
ineedjustice  见习海盗  2010-8-9 20:48:50 | 显示全部楼层 来自: 法国
老太婆那边一万分的要求学校惩罚我不准我在荷兰读书,说我败坏荷兰的社会风气, 老太婆明确在信里说我用法律手段威胁她。 还真是够恶心的说法~~~(有信为证,稍后上传)。 我都快晕了。 学校现在暂时不会对我怎么样, 我现任的律师今天打了2次电话给学校, 学校还跟我的朋友说(由于老巫婆派人到我的新住址找我, 我已经离开EMMEN, 所以叫朋友帮我去学校办个DOCUMENT, 结果学校不给朋友DOCUMENT, 我律师才打电话去的)  : “一点儿事情搞得有必要叫律师打电话来嘛,搞那么严肃干什么。 我人那么好,有必要叫律师来吓我嘛。” 我朋友后来打电话来大骂我,说我律师干嘛那样对学校, 搞得她在老师面前很尴尬, 既然我有律师帮,她以后再也不会帮我了。我朋友还问我是不是真的信任这个律师,叫我不要听律师的, 她还让我好自为之吧。 我被搞得莫名其妙,看来我这个所谓的朋友也被学校“俘虏”了。
byakuya  初上贼船  2010-8-9 21:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的朋友之前帮过你很多忙吗?如果确定是真心帮你的朋友,就好好和她解释一下,说明你是被学校逼的,不得已才让律师出面来解决了。如果是真的朋友,会理解你的困难处境的,不要因为误会而和朋友关系搞僵。

其实去学校办事,如果是重要的document,还是你本人亲自去比较好,有什么事都可以当面跟学校说清楚。