荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ineedjustice  见习海盗  2010-7-30 17:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人渣学校!!!!

没想到我学校现在更变本加厉了, 人渣学校不仅发邮件攻击我,还每天打电话给我,让我联系学校解决和猫酒店的问题, 还说是非常紧急, 如果我不联系学校,我就必须接受学校接下来做出的相关决定~~~~~~~~~~~·我怀疑这个猫酒店是不是由我们学校经营的(开玩笑)
neiding  中级海盗  2010-7-30 18:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在不行,lz就雇个人把这房东揍一顿,出出恶气,当然这是最后的办法。
sophie_tears  四海霸王  2010-7-30 22:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不就带上律师 和学校的老师谈一下
学校又不是老巫婆开的 这是你和老巫婆的官司问题  
你希望和老巫婆单独解决 而且本身事件根本不涉及到学校的利害关系

如果你觉得学校老师这么做 不是和老巫婆串通的 而只是种舆论
那就去学校狠狠哭诉一把 想想自己受的委屈 这么小的女孩子 异国他乡 家人都不在身边 狠狠哭一场
ineedjustice  见习海盗  2010-7-31 12:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉!!!!

我在巫婆事件发生之后至少当着学校负责老师的面哭了不下10次,学校的态度是让我多一事不如少一事,叫我老巫婆和猫酒店要多少钱还有有什么要求满足他们就是了。 可是我实在再没能力满足老巫婆那边贪婪的要求了,我才再次寻求新律师的。 反正学校现在觉得我很不听话,而且指责我是虐待狂,对猫很坏,不付酒店账单,伤害基督徒老人的坏留学生。 我的律师叫我不要理学校, 但是他们的邮件和电话轰炸让我很难受, 为了不被再次骚扰,看来我又要换电话号码了~~~~
mussel  高级海盗  2010-7-31 13:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 64# ineedjustice 的帖子

让学校直接找的你律师谈。
你可以群发邮件给你的老师 cc给你的房东。语气可以强硬一些。
“你们的电话和邮件已经影响到我的学习和生活,我已经申请了律师来办理这件事,在事情没有弄清楚之前,不要打扰我的学识和生活,如果为了是把事情弄清楚,请直接联系我的律师。律师的名字+电话。。。。

Je email en telefoontje hebben mijn dagelijks leven al beinvloed. Ik heb de advocaat al gevraagd om zich met de zaak bezig te houden. Stoor me a.u.b. niet voordat de zaak is opgehelderd. Maar je kan contact met mijn advocaat opnemen om de zaak te helpen ophelderen. Dit is de naam en het  telefoonnummer van mijn advocaat...
lanconjo    2010-7-31 13:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jpcosmetics  海贼王  2010-7-31 13:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校不保护学生,还
miffy  海贼王  2010-8-1 10:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你就不能通过学校,把这老太婆要求的钱,猫酒店的钱给出了。 我相信有了学校这么一个中间机构干预,这会是最后一次给钱。而且这也是唯一摆脱她的办法。 再找学校的律师发封律师信给老太婆,如果她继续在公开机构中伤你,你将提起起诉。 你现在这么耗着, 学校也会不相信你,这么你就失去唯一的靠山了。

我这么看你的故事,因为我们都是中国人,所以我选择相信你,实话说,如果是不带感情色彩的看,我觉得整件事情无比蹊跷,如果再听对方的辩解的话,天平有可能不会往你身上倾斜。

iswear_1314  四海霸王  2010-8-1 13:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
故事看完了
除了同情LZ的出镜
剩下的,都是后话了, 说了也没意义
对以后的新生战友提个醒
荷兰是法制的国家, 对N多不合理自己利益的问题,坚决SAY  NO
你有权拒绝的,就应当拒绝!

LZ经一事长一智吧。权当给这个疯狂的社会大学交了一笔昂贵的学费

请问,你搬出来了吗??
miaomiaozj  中级海盗  2010-8-1 15:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我挺赞成miffy的说法,另外,我怀疑老巫婆最先只是看上楼主的两只那么好的猫了,所以想设计骗了去,结果后来发现还可以骗更多,就。。。。。。。
所以猫是最重要的原因,楼主当然要不回去了。。。。