荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ineedjustice  见习海盗  2010-8-8 19:57:48 | 显示全部楼层 来自: 法国

很可能被老巫婆整死在荷兰

老巫婆动作现在越来越大, 前久她收到我律师的信很是火大,先是UNKNOWN NUMBER 打电话给我, 接着她又派了2个人私底下来我新的住址找我, 我没敢开门( 我新的住址和新的手机号只有3方知道, 我律师, 学校和CITY HALL, 我99% 怀疑是学校泄漏了我的个人信息, 我太想曝光这所人渣学校啦!!!!) , 再接着叫人(注意,不是律师)写信骂我律师专帮骗子和罪犯(指我), 同时还写信给我学校叫学校开除我,说虐待狂法律不允许留在荷兰读书。 老太婆那边还说知道我在续ID,IND马上也会收到老太婆的信, 老太婆还跟学校说她知道学校是唯一可以担保我待在荷兰的机构,她强烈要求学校惩罚我并且开除了。 我朋友都叫我暂时离开EMMEN,以防老太婆又派人来我的住所整我, 我现在人已经离开了, 但是很担心我的ID, 学校正式开除我的通知还没发下来,不过根据学校之前联系我时的态度和说辞, 开除也是迟早的事。 现在我跟律师商量决定去法庭,但是根据现在的情况我很担心ID会出问题~~~ 唉。
byakuya  初上贼船  2010-8-8 21:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的学校为什么要开除你呢?
难道以虐待动物为理由可以开除学生吗?若真是以此为由,那证据呢,难道仅凭你的房东老太一面之辞?
据你前文所说,学校老师一开始也是设法帮你的,为什么后来学校好像也站在你的房东那一边了?你的租房纠纷,并无牵扯到学校的利益,学校即使不帮你,也没理由要帮你房东啊。LZ MM你和学校之间有别的纠纷吗?
ineedjustice  见习海盗  2010-8-8 23:03:40 | 显示全部楼层 来自: 法国

回答

我和学校没有任何别的纠纷。我不清楚老巫婆,学校和我的第一任律师有没有私下的什么“接触”, 我只知道我第一次接到UNKNOWN NUMBER 打来的电话时, 对方说的很清楚了,不乖乖交钱我就不可能在荷兰呆下去,马上你就知道还有没有人肯帮你了。 结果我第二天真的接到我学校(有email 为证)和律师的答案:我们希望你交钱了事~~~(省略他们劝我交钱的废话)。后来大概有几个星期他们都停止帮我转向帮老太婆猫酒店要钱。 后来有一天我荷兰朋友陪我去找律师(第一任)问情况进展, 她说再过几天她就帮我向老太婆采取法律行动, 结果我几天后等到的居然是律师说不再帮我,放弃案子, 同时律师和学校再次劝我付钱,之后他们都停止帮我。 所以后来我又聘请了现任的律师帮我。我现任的律师前几天收到老巫婆那边发来的信,同时还有老巫婆发给我学校的信(其实这个信可以省略,因为在发信之前,老巫婆和猫酒店每天打电话给学校联系情况,所以学校也每天来烦我。 我都把我律师的联系方式给他们了, 不过他们都没胆联系我律师,但就是不停的来骚扰我本人。 虽然学校没有正式通知开除了,不过~~~ 总之我现在最急的是ID, 也不知道IND接到老巫婆的信会有什么反应
ineedjustice  见习海盗  2010-8-8 23:11:38 | 显示全部楼层 来自: 法国

再次强调老巫婆在EMMEN的神通广大

不要以为在荷兰就没有“压力”这一说,学校也是怕事(有EMAIL为证),不过没想到“有些所谓的正规机构牺牲自己人时也是非常爽快的,真相都不查”  看来我准备准备回中国吧  只希望别给我背个国际虐待狂的犯罪记录回家就好
死活水  海贼王  2010-8-8 23:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞你学校 这根本不管他们的事
如果拿到证据 他们把你的资料透露给第三方的话 就搞学校
另外如果你符合条件他们不录取你 也搞他们去
weybridge  见习海盗  2010-8-8 23:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里有免费的律师咨询,你为什么不先去咨询一下?
weybridge  见习海盗  2010-8-8 23:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ineedjustice 于 2010-8-9 00:11 发表
不要以为在荷兰就没有“压力”这一说,学校也是怕事(有EMAIL为证),不过没想到“有些所谓的正规机构牺牲自己人时也是非常爽快的,真相都不查”  看来我准备准备回中国吧  只希望别给我背个国际虐待狂的犯罪记录回家 ...

荷兰是法制国家,想想办法通过法律途径解决。

不要忘记,这里也是老龄化国家,所以老巫婆特别多!我邻居就是一个,对付的办法很简单,叫她 shut up and if she really needs to talk to me, i will tell her to speak to my lawyer, which she needs to find out herself who is my lawyer.

ineedjustice  见习海盗  2010-8-8 23:37:34 | 显示全部楼层 来自: 法国

所谓的免费法律咨询

Het Juridisch Loket 就是所谓的免费法律咨询, 而且规定是你在哪个城市就必须去你当地的Het Juridisch Loket ,我的第一任律师就是Het Juridisch Loket 推荐的,也是在EMMEN的,后来还不是把我搞的半残。我前面的帖子已经说过在非常重要的事情方面,免费的服务不好使, 这是当事人一路走来的经验
jiaozhu  见习海盗  2010-8-9 11:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找中国大使馆吧
ineedjustice  见习海盗  2010-8-9 12:21:56 | 显示全部楼层 来自: 法国

人渣学校

学校已经拒绝给我在读证明去续ID, 并且学校只保持和老巫婆联系,拒绝打电话给我律师。 现在就看我律师怎么处理了, 我自己也会准备联系大使馆。