荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ineedjustice  见习海盗  2010-8-31 19:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要死拉!

出庭时间真是不是好时候, 我所有朋友和同学都去实习了, 就我留在EMMEN, 到时候出庭连个支持者都没有。 就我和我律师2个人。 做个外国人真不容易啊!!!!  老巫婆算是占尽好处了,单她的基督教堂的信徒就上百。 靠! 客场一般输的都很惨  我要气势!!!! 最要命的是出庭地址在EMMEN, EMMEN就屁大一点, 大家都互相认识,万一法官和老巫婆认识,我岂不是才出庭就输了     我问律师可不可以不在emmen出庭, 律师说不行。 TMD, 看来只能单打独斗,听天由命了      最要命的是老巫婆在最后一刻才请律师,今天我律师和我刚收到老巫婆律师的信。整整26页,全是荷兰文,而且我看后还要RESPOND给我律师,这样他才好在法庭上帮我辩护,就一天时间,要疯了~~~~~
wijk  中级海盗  2010-8-31 19:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ID 应该不会有问题的。如果缺材料,IND会来信让你补材料的。
wijk  中级海盗  2010-8-31 19:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来是ROLZITTING。 ROLZITTING的时间可能会很短。法官可能会决定改天再开庭审理。别怕。因为是ROLZITTING,可能法官要同时审理很多案件。所以法庭上可能会有很多人。 应该不会太长的。
ineedjustice  见习海盗  2010-8-31 20:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的CASE 是“kort geding”。 要的时间的确很短, 但愿能圆满快速解决, 为了顺应出庭时间, 我和IND的appointment是改了又改
ineedjustice  见习海盗  2010-8-31 20:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求助

请问哪个荷兰语高手能帮我翻译下这可怕的26页荷兰文? 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    请立即联系我,我的QQ: 760220355
wijk  中级海盗  2010-8-31 20:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得老太她威胁你。比如说要写信给移民局把你遣返回中国等等。而且她写信给学校让他们开除你等等。已经构成了AFDREIGING (刑法第318条)。
而且她写信给学校说你是虐待动物狂也构成了SMAAD(诽谤)刑法第261条。
这两项你也获得了书面证据。
如果其他人和老太一起诽谤你。那就是MEDEPLEGEN (同伙)。一样可以获刑。
当然,是否可以把此事列为刑事案件。是在你去报案后,由OFFICIER VAN JUSTITIE (检查官)决定的。
当然,如果OFFICIER VAN JUSTITIE决定不立案,你也可以根据刑事诉讼法第12条去法院申请立案。
先等后天KANTONRECHTER的决定。 民事诉讼完了后,跟律师商量。看看可以不可以再刑事起诉老太等人。
ineedjustice  见习海盗  2010-8-31 20:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通宵等!!!!!

求助
请问哪个荷兰语高手能帮我翻译下这可怕的26页荷兰文? 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    请立即联系我,我的QQ: 760220355    电话: 0619085444      
我自己也在努力的看,努力的翻译, 可是真的好多都不懂啊, 翻译软件翻译的句子实在没法看!!!
KAKAKAKA  中级海盗  2010-8-31 22:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶,希望有懂荷兰语的人能帮到你。加油!!!
坏坏小饭团  海贼王  2010-9-1 00:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这情况怎么有点象双层公寓啊,同情楼主ing
hehehehe  海贼王  2010-9-1 09:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情lz, 帮顶, 不过法律文件就是一些荷兰人读起来也会吃力的,关键看你的律师了, 不要担心,如果你意识到法官和老巫婆认识,并且有证据,可以申请法官回避,换别的法官, 具体的我不知道怎么做,是听人家说的, 但是你的律师应该知道,总之一定要和律师沟通好, 祝你好运