荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-6-2 11:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2-6-2010 11:21 发表

这位女生自己亲口承认是陪我们玩的,况且整个过程也没什么违规言行吧。

如果违规的话,大家其实都该挨板子。

我追求的不是非要把谁谁拉下马,而是一个公平公正。 ...

我想作为一个普通的网友发言 我希望就算你不同意我的观点 也不要说一些我们都是版主啊咋地咋地的话哈~ 鞠躬~谢谢:35:
首先可乐封Lincoln他弟ID的事 我觉得可乐没有做错。我没有特别关注过这个ID的帖子 可是但凡我看过的他的评论 全都是脏话一大堆。每个人都有不同的观点 当然GGD也给我们这个平台来发表不同的看法。可是据我所知 Lincoln他弟骂过好多和他意见不同的网友,这也是为什么我不太敢和Lincoln他弟出现在一个帖子里的原因 因为我怕被骂 又不会回骂 嘿嘿。。。所以光这一条 可乐就已经有资格封他的ID了。

然后烊烊糖那件事呢 我同意你说的“这位女生自己亲口承认是陪我们玩的” 可是玩也得有个玩的限度啊~我只看了那个帖子的15+页 之前的都没细看。我发现 烊烊糖说的话 没带脏字 也没有人身攻击(如果我没看错的话) 但是你却人身攻击她了 还说人家 “渣滓就是做了**又要立牌坊的,比如你。我直说了。”
所以我觉得呢 就算是挨板子 你挨得也肯定比烊烊糖多。。。
已有2人评分 小红花 理由
yumi + 1
土豆鼠 + 1 喜欢的斑斑之一

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

烊烊糖  海贼王  2010-6-2 11:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wo lai le wo lai ai ban zi le
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 11:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烊烊糖  海贼王  2010-6-2 11:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2010-6-2 12:41 发表

我想作为一个普通的网友发言 我希望就算你不同意我的观点 也不要说一些我们都是版主啊咋地咋地的话哈~ 鞠躬~谢谢:35:
首先可乐封Lincoln他弟ID的事 我觉得可乐没有做错。我没有特别关注过这个ID的帖子 可是但凡我 ...

and more:

-"您就别硬撑了,不就缺乏正常×生活吗?I don't judge you on that!"
-"至于IND,我不说了?第一,我不需要;第二,你也就比我多张嘴而已。你拿那个来嘲笑我没必要把。"
-"不过话说回来,我不就比你少张嘴吗?当然也少了条路了。这个没什么值得惭愧的吧。"
-"不就时间稍微短了点么?今晚状态不好,睡不着再找别人帮你止痒吧~~"

梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 11:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烊烊糖  海贼王  2010-6-2 11:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-2 12:48 发表

你难道不发现这女人说话特损?而且还是主动挑事?

我对可乐发难,你们都认为他问候我老母是应该的;那女人用更损的话主动挑事(不要以为难听话都是粗话哦),我们反击几句,这又变成我们的错了。

其他人不明真相还是拉帮结伙,这我 ...

the up stated stuff is all your mater piece my dear!!

ask yourself why I picked you the other night, because you deserve it!
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 11:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烊烊糖  海贼王  2010-6-2 11:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-2 12:51 发表

哪个是脏字?你找出来!

同样的话,你为什么不往正当方面想?

wow..... such an angry argument after being looked through
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 11:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 12:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰