荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-6-1 13:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在吃花生 和 看貼子中。
Kanker  海贼王  2010-6-1 14:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦幻风铃,你還能夠發貼子。 誰來封掉你 ?  難道你有多個 ID ?

你的被封 ID 叫什麼名字 ?  發個連結出來看看事情的起因好吧。
camera  海贼王  2010-6-1 14:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在才发现这这么热闹!!!KANKER哥出现!!!顶一个!后排强力插入!
Forza Milan  海贼王  2010-6-1 15:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎哟,闹心~
Kanker,现在童心未泯啊
我很欣慰~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-1 15:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls几位好了阿,这里是管理区,请不要再这里水了,谢谢
Kanker  海贼王  2010-6-1 22:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-6-1 16:48 发表
ls几位好了阿,这里是管理区,请不要再这里水了,谢谢

我承認我在 51 樓的吃花生看貼子的言論是水貼。

但是我在 52 樓的,是很正經的發言,希望大家嚴肅面對。 我提出了 LZ 的問題,就是他被封禁 ID 的原因。

我看離不開一些原因 :

多次用粗言穢語罵人,要是多次重覆的話, LZ 被封是合理的,不管 LZ 用來罵誰也一樣犯版規。
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 08:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi  四海霸王  2010-6-2 08:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想知道缘由
Kanker  海贼王  2010-6-2 08:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-2 09:23 发表

你这算什么话?!

封了之后所有的帖子都看不见,还不是说什么是什么?

不就说了句“鄙视某人”么?这也算犯规?就因为“鄙视”的是斑竹就要被封?

我就说他滥用职权嘛! ...

那你向上帝發下毒誓,你有沒有在用粗言惡語罵過其他網友 ? 包括版主們。
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 08:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰