荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
梦幻风铃  禁止访问  2010-5-31 19:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔  海贼王  2010-5-31 19:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2010-5-31 20:42 发表
男嘉宾太有攻击性----非诚勿扰?

啊哈哈哈哈哈哈哈哈
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-31 19:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-5-31 20:45 发表

这话在上周五发表,在我这个id发话之前(昨天)。

仅仅因为对方发表点不同意见,就被cola骂完之后封杀。
之前cola有跟总版汇报过,因为lincoln他弟这个号污言秽语不断,所以才会被禁封的。所以并不是因为lincoln他弟的这句不同意见而导致禁封的。所以你不能断章取义而错误得以为cola只是因为这1句意见不和而封了lincoln他弟这个号。
梦幻风铃  禁止访问  2010-5-31 19:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦幻风铃  禁止访问  2010-5-31 19:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-5-31 19:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-5-31 19:55 发表
那有网友发表不同意见,凭什么被他随意封?

拿证据上来!

具体情况版务里都讨论过了,大家通过。那家伙是屡教不改,没办法了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-5-31 19:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-5-31 20:51 发表

还有看看这个帖子,一个网友对他又意见,就拿自己的版主的权利来威胁对方。谁不知道版主都可以知道各个ID的IP并定位的。

大家看看这话是什么意思?要人肉曝光和他意见不符的网友?(呵呵,如果真那么做,恐怕我就不是在GGD上投 ...

我只是想拜见一下而已,哪个词带有威胁了?我还想拜见一下你呢。另外,我说我是大爷,这也能算是骂人,你的骂人词库真该丰富丰富了。

amy57j  ↗总版主↗  2010-5-31 20:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,你的投诉已经收到了。请大家不要在该帖争论了。管理区内投诉贴只需说出你要投诉的情况和理由即可,GGD管理层收到后会处理的。因为该帖是在今日荷兰发生,我会尽快与今日荷兰版主cherryfeng沟通,仔细查看的。

这里就可乐作为版主说几句。可乐版主是GGD的老版主了,一直是个热心很负责任的好版主。所以我希望大家能够就贴论贴,其他的话诸如提到网站提到管理员等的我个人认为不适合在该贴中说。这几句话不是针对LZ的,是某些网友的回复让我觉得有必要这里说下。

请大家在我们做出管理决定之前不要在管理区争吵了。谢谢合作!
djtt  四海霸王  2010-5-31 20:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# 梦幻风铃 的帖子

伙计,你的帖子也不省油。安歇吧
梦幻风铃  禁止访问  2010-5-31 22:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰