荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论136

happybegin000  四海霸王  2010-5-31 16:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark之~~~
路过~~~
往死里弄  初上贼船  2010-5-31 16:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
习惯就好,丫就是这样的
Forza Milan  海贼王  2010-5-31 17:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ小心,cola这人我不了解,不好说什么
我之前就被别人无理取闹的给了警告
管理员还是惹不起的啊~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-5-31 17:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 往死里弄 于 2010-5-31 17:57 发表
习惯就好,丫就是这样的

我说,你马甲还挺多啊,累吗?网上我也不想跟你多罗嗦,不是看你整天很起劲要弄这个弄那个么?留个电话给我吧,我亲自登门拜访,真相看看你在生活中是个什么主
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-5-31 17:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了,LZ断章取义也太明显了,我上个图说明吧
梦幻风铃  禁止访问  2010-5-31 17:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦幻风铃  禁止访问  2010-5-31 17:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦幻风铃  禁止访问  2010-5-31 17:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-5-31 17:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你既然说法拉盛的女生死不瞑目,那既然你知道这事,按照常理你总是得认识吧,不是亲朋好友的还真不会托梦给你,所以我就提问了。可是你却强加给我家里女性,这就不合理了。总所周知,包括你自己也提到,法拉盛的女孩是被强奸杀害的,那么我就试问,有没有强奸犯愿意强奸你50+的母亲,通常答案是不可能的,为什么,因为50+的年龄了,没人那么重口味的。那么我母亲也差不多这个岁数了,所以自然也是不可能发生的事了,所以显然你强加给我家人的事也是不可能发生了。有错么?我在这之中骂人了吗?强奸这个词出现得很多,不算是下流词汇吧。

反观你的言语,一口一个死娘们,恐怖分子。你要知道在荷兰随便指责一个人是恐怖分子的话,会受到起诉的哦。