荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
土豆鼠  高级海盗  2010-5-31 19:17:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 梦幻风铃 于 2010-5-31 19:57 发表

我说句“苍蝇叮大粪”,我指明说谁了?

这还成为导火线了。我本来还以为cola那是个人行为,看来GGD还不光一个版主这么没气量。

唉,怪不得来玩的人越来越少。。。 ...

没指名。。不过似乎引用了。。
头盔  海贼王  2010-5-31 19:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈要求真人PK,COLA ”双飞“ !!!!!
土豆鼠  高级海盗  2010-5-31 19:20:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 梦幻风铃 于 2010-5-31 20:16 发表

呵呵,某些人貌似真的以为自己在荷兰有权有势了,对待不同意见者就迫害。

荷兰又不大,中国人又不多,想好好混就放明白点~~

这么较真呢~~不过应该提高一下理解能力先的说~~
taak04  高级海盗  2010-5-31 19:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是否应该在责怪别人之前先反省一下自己呢?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-31 19:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-5-31 19:57 发表

我说句“苍蝇叮大粪”,我指明说谁了?

这还成为导火线了。我本来还以为cola那是个人行为,看来GGD还不光一个版主这么没气量。

唉,怪不得来玩的人越来越少。。。 ...
我觉得这个跟气量大小完全没有关系,我也是实话实说,这是我看完整个帖子的感觉,我感觉就是你那句话之后,双方开始尖锐了起来。另外请问你哪里的来得消息说玩GGD的人越来越少呢?
土豆鼠  高级海盗  2010-5-31 19:30:50 | 显示全部楼层 来自: 德国
看了一下内贴  前6页没见过LZ 第7页突然冒出  引用  加之莫名其妙的 “苍蝇叮大粪”
莫非LZ是MJ?
梦幻风铃  禁止访问  2010-5-31 19:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦幻风铃  禁止访问  2010-5-31 19:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-31 19:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-5-31 20:33 发表

请你在仔细看看清楚点!
我看得非常清楚,正如上面一位网友所讲,之前都没有你出现,突然就来了个‘苍蝇叮大粪’,之后的讨论气氛就完全改变。cola是我区里的版主,我给出了你所要的说法你不接受我也没有办法。
另外如果你要指责cola滥用职权,请你指出cola哪里随便封人id了,请告诉我id名字和来源

djtt  四海霸王  2010-5-31 19:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男嘉宾太有攻击性----非诚勿扰?