荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-5-31 17:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-5-31 18:15 发表

号外号外,

GGD大斑竹网上结怨,威胁私下找网友寻仇

我这要求登门拜访一下,怎么变成威胁了?
梦幻风铃  禁止访问  2010-5-31 17:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-5-31 17:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,你太搞笑了,这能叫仇恨么?
往死里弄  初上贼船  2010-5-31 17:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-5-31 18:15 发表

号外号外,

GGD大斑竹网上结怨,威胁私下找网友寻仇

听米兰的,版主惹不起啊
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-31 18:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个帖子好长,不过我还是一页一页看下来了。我觉得在那个帖子里之前的讨论还是很正面的,大家都各抒己见,虽然小有火药味,但是整体还是比较融洽的。我觉得转折点就是lz的那个‘苍蝇叮大粪’那里开始了。我个人觉得cola除了那个50+的例子不太恰当之外,并没有刻意攻击lz,更谈不上滥用职权(或者lz可以给我一个例子cola在哪里滥用职权?)说到攻击,lz倒是不止一次说cola是恐怖分子。所以我个人意见是对于cola的投诉不成立。如果lz有任何疑问可以与我联系。谢谢合作!
梦幻风铃  禁止访问  2010-5-31 18:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦幻风铃  禁止访问  2010-5-31 18:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fifi1027  海贼王  2010-5-31 19:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
投诉有什么用,大家看笑话,说笑话。
网络论坛本来就是虚幻谈论的地方,骂人也好,夸你也好,干什么那么当真。

荷兰又不大,中国人又不多,大家就在这么一个小圈子里,万一以后相见呢。
梦幻风铃  禁止访问  2010-5-31 19:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005  海贼王  2010-5-31 19:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和气生才。