荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2010-6-2 12:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
free of charge, lekker~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-6-2 12:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2-6-2010 11:48 发表

你难道不发现这女人说话特损?而且还是主动挑事?

我对可乐发难,你们都认为他问候我老母是应该的;那女人用更损的话主动挑事(不要以为难听话都是粗话哦),我们反击几句,这又变成我们的错了。

其他人不明真相还是拉帮结伙,这我 ...

先说个题外话哈 同作为女人 我可不喜欢你管烊烊糖叫“这女人”~~老兄~你要尊重女人~~你看我已经拿刀威胁你了 你就妥协吧~

可乐问候你妈妈?不是可乐拿自己的妈妈做例子么? 我是觉得 你和可乐的事情是你先挑衅他的 虽然都没带什么脏字 可是是你先激怒可乐的(我怎么觉得我跟幼儿园的小盆友似的 你先 我先 还是他先) 然后他也用挑衅的语气回复你 慢慢慢慢两个人火气都越来越大
你有错 可乐也有错. 古话说得好 当局者迷 旁观者清. 我觉得并不是拉帮结伙 而是自己心里有那么个想法 我觉得他对 他错.你看用户黑乎乎不就是赞同你的吗~

烊烊糖 我可没有说她没有骂过你哈~她的帖子当然都是在取笑你啦 但是她每个帖子都是文明的和你对骂(除了那句说你大头症的) 而你上来就是贞节牌坊啊 两张嘴啊 说烊烊糖好像是妓女一样的. 你看 烊烊糖就没说你是鸭吧~(纯粹的比喻 没有任何骂人成分哈 恐慌一下...)
已有1人评分 威望 理由
闲杂人员 + 2 支持!正义之人无处不在!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-6-2 12:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2-6-2010 11:56 发表

还有Lincoln他弟那事,如果觉得这个ID违反版规了,早就该封了!为什么非要等在那个时候?

cola的行为言下之意就是说,粗话攻击网友,我们不多过问;但是要有斑竹稍有不敬,哪怕没有明显的粗话,也要你颜色看。

封ID是用来立威的是 ...

Lincoln他弟之前应该被警告过几次吧 不管是口头的还是系统上的.我们封ID有个规矩 就是先警告 如果多次违反版规 就在传说中的圆桌里 上报各位版主+总版主 大家商量着是该封还是警告就够了.
所以并不是只要对版主稍有不敬就封ID. 有好几个ID也对我不敬过 我都只是口头警告 或者系统警告.但大部分被警告的ID都会不爽 往后就会一直找茬...
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-6-2 12:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发现我没仔细看帖子 关于LZ说可乐问候你妈妈的事 :35:  我错了
我还以为可乐的原帖是:"你觉得有人会强奸你50+的妈妈吗?" 敢情这个 你 是LZ改的~
那这个问题可乐也已经解释啦 我就不多说了~~

p.s. 我真不觉得这算是问候对方的妈妈哈.如果可乐说"CNM" 那才是问候妈妈呢~~但是可乐这个例子举得有点狠:34:
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 12:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-6-2 12:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2-6-2010 12:32 发表

那我要说"这丫“,那岂不是又被别有用心之徒穿小鞋了?

我只是随便说一下啊 没有挑你的理 我只是说一下自己的感觉而已.....
camera  海贼王  2010-6-2 12:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-2 09:55 发表

斑竹从来没有!

相当好,此原理相当于 杀老百姓不算杀人,杀警察才算杀人!!!!哈哈哈!这样的人早该封了
烊烊糖  海贼王  2010-6-2 12:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-2 13:32 发表

那我要说"这丫“,那岂不是又被别有用心之徒穿小鞋了?

ur poor vocabulary..

there is a word called "ta"....

lesson for today, free of charge:-)
土豆鼠  高级海盗  2010-6-2 12:52:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 烊烊糖 于 2010-6-2 13:41 发表

ur poor vocabulary..

there is a word called "ta"....

lesson for today, free of charge:-)

网络脑残临床症状30条之 “20.基本停留在语言的直线表达能力上”
土豆鼠  高级海盗  2010-6-2 13:00:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
建议LZ耐心等待处理结果,实在迫不及待就直接联系管理层。以免说多错多。。。。