荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-6-2 15:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2-6-2010 15:12 发表

总管愿不愿封我,我都尊重他们的决定。不过封了我的同时,把这帖子里的违规ID都处理了,你能做得到么?
至于跳我说梁小丑,你也不必对号入座了。
貌似管理区是不允许有人身攻击的帖子的,这里有谁越轨了相信你不会视而不见! ...

我要是总版 我会视而不见 因为Yumi是在你的标准下 说出那些话的. 要不是Yumi的那些话 你会意识到你对烊烊糖说过什么话么?
当然我不是总版 我没有资格做这些决定. 但我作为一个小版主 还是有权利发表些意见的.
我愿意对号入座 我不是欺骗自己的那类人. 您都直接无视我公正的评价了 我还不能对号入座一下么~
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 15:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xkw8766  ↗贵宾↗  2010-6-2 15:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们现在在这里吵架,迟早会后悔的。
外面天气那么好,去海边转转吧。去健身房发泄一下,或者买点菜回家好好做一顿饭,去马斯特里赫特看看教堂,跟一个朋友聊一晚上天,三国杀,去图书馆安静的学习。这样不是很好吗?
已有1人评分 小红花 理由
習慣①個rén゛ + 2 小日子过的真滋润啊~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 15:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土豆鼠  高级海盗  2010-6-2 15:28:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-2 16:24 发表

你还不明白?

如果你认为yumi的话没问题,那同样我对那个谁说的也不算违规(何况我还没问候她女性家属了)是不是?那好,大家都没事。

如果要罚,封我可以;请对yumi也做出同样的处理,以彰显你的公正!

我说的“跳梁小丑”指的是故 ...

你已经乱了。。
回到上页看一下红色字体~

对了。。好像最后真要罚的话还是你自己一个的说~怎么说跟yumi都没关啊~~她只是被你误导来着~

camera  海贼王  2010-6-2 15:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-2 16:21 发表

那别人同样也有反对他观点的言论自由是不?

你没见他一开始那回帖的态度吗?我就是看不下去了!

那个什么糖看我不顺眼可以主动攻击我,那当然也是她的自由;既然如此,任何人都有这个言论自由对不对? ...

别扯自由啦,总版主不封这贴,让大家继续讨论已经是莫大的自由了,这里是个完全言论自由的地方。阿弥陀佛,善哉善哉
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-6-2 15:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2-6-2010 15:21 发表

那别人同样也有反对他观点的言论自由是不?

你没见他一开始那回帖的态度吗?我就是看不下去了!

那个什么糖看我不顺眼可以主动攻击我,那当然也是她的自由;既然如此,任何人都有这个言论自由对不对? ...

可乐态度不好 但他骂人了么?他人身攻击你了么?他只不过自我感觉良好一点 你看不惯的话 你可以说他不用这么自大 可是你凭什么上来就又是苍蝇又是粪的?(还是怎么说的来着?)我是不记得原话了 可乐并没有上来就骂人啊。

至于烊烊糖 发表自己的看法是没有错误的 可是里面带攻击就不好了。从头到尾我就没说过烊烊糖没骂过你。事实在那摆着 我想否认也不可能。烊烊糖也没想要推卸责任 人家一个女人都用拼音发了贴 说来挨板子了 你呢?我看你的意思好像是知错不改啊。。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-6-2 15:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xkw8766 于 2-6-2010 15:24 发表
你们现在在这里吵架,迟早会后悔的。
外面天气那么好,去海边转转吧。去健身房发泄一下,或者买点菜回家好好做一顿饭,去马斯特里赫特看看教堂,跟一个朋友聊一晚上天,三国杀,去图书馆安静的学习。这样不是很好吗? ...

没海你们海边的多幸福啊~~~俺明天3门考试啊。。。
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 15:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-6-2 15:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2-6-2010 15:24 发表

你还不明白?

如果你认为yumi的话没问题,那同样我对那个谁说的也不算违规(何况我还没问候她女性家属了)是不是?那好,大家都没事。

如果要罚,封我可以;请对yumi也做出同样的处理,以彰显你的公正!

我说的“跳梁小丑”指的是故 ...

那我首先先谢谢你的最后一句话。
至于处理Yumi 我的想法已经说的很清楚了。但现在咱俩说这些没用 我只是说出我的想法 我的想法不代表最后的决定 你也不用上纲上线的说什么我公正不公正。这就是言论自由 我有权利说出我觉得Yumi可以免罚 不是么~