荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 13:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土豆鼠  高级海盗  2010-6-2 13:48:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-2 14:26 发表
回LS, 我耐心的很,倒是几只跳梁小丑迫不及待地进来挑拨离间,搬弄是非,奈何?

似乎本来就离间了不用挑拨的说。。。

搬弄是非的话。。。谁是谁非啊?

为什么LZ一出场便跟“苍蝇大粪”扯上了关系?若非针对又干嘛要引用?
如果LZ对之前封ID一事不满为何不当时开小号出来理论偏偏在另一帖中招惹是非后再来投诉?
如果被封的ID跟LZ没关系并且管理层当时一致通过并给出封ID的理由,那LZ的所作所为是不是可以理解为挑拨离间,搬弄是非呢?

事出有因。。
人人平等。。
LZ淡定。。
我就是随便一说来着~~

已有1人评分 威望 小红花 理由
習慣①個rén゛ + 2 + 2 经你这么一说我看得更明白了... ...

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

yumi  四海霸王  2010-6-2 14:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-2 14:26 发表
回LS, 我耐心的很,倒是几只跳梁小丑迫不及待地进来挑拨离间,搬弄是非,奈何?

我跳。。。跳。。。跳。。。
如果那些都不算脏话的话,那我想说:
你家女性都比你多张嘴,不知道你是从哪张嘴出来的,前面还是后面啊?或者从长辈的嘴里出来的还是从姐姐的嘴里出来的。。。。。(在此省略无数臆想)
时间短了点可以去找别人。。。。莫非你们家都是轮流来的。。。。
我跳。。。跳。。。。跳

谁能出点新意,除了讲女生是卖的是**是不要脸的之类的,就不能讲出点别的呢
已有1人评分 威望 理由
闲杂人员 + 2 给才人发花!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 14:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烊烊糖  海贼王  2010-6-2 14:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-2 15:45 发表

这个得全文引用,斑竹看着办吧~~我不发话了

sausage, don't play the game like a 5 year old kid. kids look for teachers whenever they got hit by someone, and you are one of them. shame on you.

plus, games are fun but only last for a while. so go and hide yourself before we are tired of you.
未央曲  ↗版主↗  2010-6-2 15:05:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
把“对荷兰人说不”的帖子又翻出来看了一遍。憋不住,想说点什么了。
其实LZ没必要再争论下去了,没有什么结果的。在这场没有硝烟的战争里,双方都有错。
发过争议帖的人都知道,只要看到愤怒帖,或多或少都会控制不住自己的情绪,言有所失。作为看客的也没必要太过于纠结谁的哪句话有失水准,哪句话冒犯了对方。LZ也一样,在言语上也有不当的地方,也请LZ理解COLA。
另外再此也很想说,之前在“对荷兰人说不”上也发过帖子。并不是不同意COLA的观点,每个人都有权利表达自己对这个国家以及生活在这个城市里的不满。但是这种对荷兰生活方式以及已经后悔在这个国家生活的人,是否胜任这个斑竹 我个人觉得我们这个GGD应该宣扬正义,光明的一面,当然也不是说侧面的东西我们不能探讨。但是COLA貌似也有些过于不太赞同荷兰的很多方面的生活方式了,以他所说“很后悔当年来了荷兰,现在工作也就是看在欧元的面子上”(大家也可以去今日荷兰里的帖子再看下)。且不说我们看了可能有几分不舒坦,想来荷兰的那些同学看了COLA的陈述也觉得荷兰不值得一来了,受了别人的影响(毕竟没来过都不知道实情,道听途说,而且他是一斑竹,大多数人还是比较信任他)。
我不知道我上诉所言是否客观。但我绝对没有对LZ以及COLA有任何偏见。只是提及我个人对这个的看法。

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-6-2 15:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 烊烊糖 于 2-6-2010 11:50 发表

and more:

-"您就别硬撑了,不就缺乏正常×生活吗?I don't judge you on that!"
-"至于IND,我不说了?第一,我不需要;第二,你也就比我多张嘴而已。你拿那个来嘲笑我没必要把。"
-"不过话说回来,我不就比你少张嘴吗?当然也少了条路了。这个没什么值得惭愧的吧。"
-"不就时间稍微短了点么?今晚状态不好,睡不着再找别人帮你止痒吧~~"

原帖由 梦幻风铃 于 2-6-2010 11:51 发表

哪个是脏字?你找出来!

同样的话,你为什么不往正当方面想

原帖由 yumi 于 2-6-2010 14:27 发表

我跳。。。跳。。。跳。。。
如果那些都不算脏话的话,那我想说
你家女性都比你多张嘴,不知道你是从哪张嘴出来的,前面还是后面啊?或者从长辈的嘴里出来的还是从姐姐的嘴里出来的。。。。。(在此省略无数臆想)
时间短了点可以去找别人。。。。莫非你们家都是轮流来的。。。。
我跳。。。跳。。。。跳

谁能出点新意,除了讲女生是卖的是**是不要脸的之类的,就不能讲出点别的呢

原帖由 梦幻风铃 于 2-6-2010 14:45 发表

这个得全文引用,斑竹看着办吧~~我不发话了

LZ你想说明什么?说明Yumi人身攻击你了吗? 那你对烊烊糖的呢? 版主该怎么看着办?
作为版主我这碗水端得很平 平的不能在平了. 之前的帖子里我也已经替你说了话了:"可乐有错 你也有错 当局者迷 旁观者清". 而你却说我们都是跳梁小丑. 我想结果会怎样大家也都已经看清了.. 如果之后总版问ID梦幻风铃该不该封 我会投支持票 因为就连你自己都觉得Yumi那些词语不能接受  你一个大男人都受不了 更何况烊烊糖?
已有1人评分 小红花 理由
土豆鼠 + 1 哈哈哈~话说TA是男的吗?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-6-2 15:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2-6-2010 15:05 发表
把“对荷兰人说不”的帖子又翻出来看了一遍。憋不住,想说点什么了。
其实LZ没必要再争论下去了,没有什么结果的。在这场没有硝烟的战争里,双方都有错。
发过争议帖的人都知道,只要看到愤怒帖,或多或少都会控制不住自己的情 ...

同意你说每个人都有发表自己言论的权利.同时我也想说 版主也是普通人 版主一样有资格发表对荷兰生活的看法和见解. 所以我觉得可乐说后悔来荷兰没有错 那是他的言论自由.
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-2 15:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera  海贼王  2010-6-2 15:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等待处理结果。这年头,哪儿说理去啊?哈哈哈!

同志们继续在欢乐而祥和的气氛中展开激烈的争论。考验决策者的时候到啦!!!!