荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jacob  见习海盗  2006-12-29 00:05:10 | 显示全部楼层 来自: 韩国

回复: 荷兰语当然有口音之分!林堡语和标准荷兰语差别极大

Post by jiasdreams;1903631
Topic Closed!
人贵自知。把我的帖子搅局完了高兴了?

很简单,把你那些SB帖子从我的贴线下删干净,以后不要再来骚扰我的帖子就完事了。我的帖子我自会处理,自己有多少货应该有点数。我面前不是你该装B的地方。搞清楚了。
jiasdreams  海贼王  2006-12-29 00:13:57 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

对不起我是警察  海贼王  2006-12-29 12:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你厉害,估计是什么语言学研究方面的高手前辈啦~
ehoo  四海霸王  2006-12-29 15:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这俩人,狂汗t: t: t: t:
jacob  见习海盗  2006-12-30 18:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by jiasdreams;1903673
笑不露齿是中华妇女的美德。别以为海缆断了发帖慢了或者发不了我就奈何不了你在我的帖子里捣乱!笑的时候要学我这么笑 。悟性问题。
jacob  见习海盗  2006-12-30 18:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by 对不起我是警察;1904338
你厉害,估计是什么语言学研究方面的高手前辈啦~
这都被你侦破出来了?那我应该没你厉害。

对不起我招了,我不是搞语言研究的。

door=par && dat=ce que => Doordat=Parce que
jacob  见习海盗  2006-12-31 07:49:42 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

在这里开方言的确是打岔了。照顾多数人的需求吧。

决定沉了本帖。
wowers  初上贼船  2006-12-31 13:09:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by jacob;1908764
照顾多数人的需求吧。
Hahaha, walgelijk!
Post by jacob;1908764
  决定沉了本帖。
Let's do that.
jacob  见习海盗  2006-12-31 15:00:07 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Post by wowers;1908994
Hahaha, walgelijk!

Let's do that.
已经说沉了你还给我顶上来?再打!
jiasdreams  海贼王  2006-12-31 17:49:33 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

在这个民主国家,人人都有说话的权力。