荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiasdreams  海贼王  2006-12-28 22:27:13 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: 荷兰语当然有口音之分!林堡语和标准荷兰语差别极大

你没资格当我爸,当我男友的私生子还有的考虑。
Post by jacob;1903417
哈哈哈哈哈你太可奈了。不过你可以先给叔叔从in tegenstelling tot这种词组学起,不要把它们写成什么tot tegenstelling van之类。什么Ad hominem,Vergelijking废话少说,先给我从一加一开始学吧别好高骛远!

我要来烦你或者什么时候装神弄鬼过我就不是你叔叔我告诉你。我发誓!我就是你爸!笨蛋!
jacob  见习海盗  2006-12-28 22:41:58 | 显示全部楼层 来自: 韩国

Post by jiasdreams;1903433
辛苦你了。上完垃圾钟点工,还上餐馆做工。回家还要受我的气。实在很抱歉!
切记:上完垃圾钟点工,要洗手,不然会影响餐馆生意。老板会解雇你的。
。。。真是笨得。。。有一拼。

你以为既做垃圾工又做餐馆工容易吗?做一个多面手我容易吗我?不是有你这种笨蛋给我在家唧唧歪歪,我还会需要靠在两处打工挣钱学到的荷兰语来给你讲解吗?TNN的身在福中不知福养尊处优以怨报德,赚钱供你这种小混蛋还要被你反咬,我不干了!
jacob  见习海盗  2006-12-28 22:48:58 | 显示全部楼层 来自: 韩国

Post by jiasdreams;1903439
你行行好,晚娘!你叔叔我成了你男友和你一起生的私生子难道你男友是我爸?你“考虑”得的确是比一般人周全哈,还“考虑”。

你荷兰语不学好倒带个杂七杂八的男友回家还跟我报告你们有了私生子!¥#%@ 笨球看我不拿家法打烂你的PP!
jacob  见习海盗  2006-12-28 22:54:42 | 显示全部楼层 来自: 韩国

辛苦你了。上完垃圾钟点工,还上餐馆做工。回家还要受我的气。实在很抱歉!
切记:上完垃圾钟点工,要洗手,不然会影响餐馆生意。老板会解雇你的。

你以为既做垃圾工又做餐馆工容易吗?做一个多面手我容易吗我?不是有你这种笨蛋给我在家唧唧歪歪,我还会需要靠在两处打工挣钱学到的荷兰语来给你讲解吗?TNN的身在福中不知福养尊处优以怨报德,赚钱供你这种小混蛋还要被你反咬,我不干了!
你行行好,晚娘!你叔叔我成了你男友和你一起生的私生子难道你男友是我爸你爷爷?我爸到底是你男友还是你爷爷?你“考虑”得的确是比一般人周全哈,还“考虑”。

你荷兰语不学好倒带个杂七杂八的男友回家还跟我报告你们有了私生子!¥#%@ 笨球看我不拿家法打烂你的PP!

别跟我扯歪了,你那些Ad hominem还有Verkeerde vergelijking跟主题八杆子不打边,混淆视听有什么意思。你真要想学好荷兰语就不会这么热衷于找一堆不是问题的问题了。任何一个训练有素的人都清楚什么Je vergelijkt Chinees met NL. Totaal anders根本苍白无力。你也很清楚你自己写的那堆洋泾浜荷兰语连基本的词组结构都用得有问题,所以你的理解力如果正常的话不会问如上这种SB问题。你这些SB问题之所以从头到脚都不敢用中文就是因为自知理亏!骂的就是你,乖婶女。
jacob  见习海盗  2006-12-28 23:06:03 | 显示全部楼层 来自: 韩国

你行行好,晚娘!你叔叔我成了你男友和你一起生的私生子难道你男友是我爸你爷爷?我爸到底是你男友还是你爷爷?你“考虑”得的确是比一般人周全哈,还“考虑”。

别跟我扯歪了,你那些Ad hominem还有Verkeerde vergelijking跟主题八杆子不打边,混淆视听有什么意思。你真要想学好荷兰语就不会这么热衷于找一堆不是问题的问题了。任何一个训练有素的人都清楚什么Je vergelijkt Chinees met NL. Totaal anders根本苍白无力。你也很清楚你自己写的那堆洋泾浜荷兰语连基本的词组结构都用得有问题,所以你的理解力如果正常的话不会问如上这种SB问题。你这些SB问题之所以从头到脚都不敢用中文就是因为自知理亏!骂的就是你,乖婶女。
jacob  见习海盗  2006-12-28 23:44:00 | 显示全部楼层 来自: 韩国

你以为既做垃圾工又做餐馆工容易吗?做一个多面手我容易吗我?不是有你这种笨蛋给我在家唧唧歪歪,我还会需要靠在两处打工挣钱学到的荷兰语来给你讲解吗?TNN的身在福中不知福养尊处优以怨报德,赚钱供你这种混蛋还要被你反咬,我不干了!

还有你给我搞清楚究竟是谁在谁的帖子里烦谁,别自作多情还老把话抢着又反着说!太。蠢了。自命不凡的笨货。
jiasdreams  海贼王  2006-12-28 23:56:56 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

真没想到把你气成这样,什么话都说得出来。本以为Kamergeleerde你很有教养,算我又看错了。
jacob  见习海盗  2006-12-28 23:57:51 | 显示全部楼层 来自: 韩国

你以为既做垃圾工又做餐馆工容易吗?做一个多面手我容易吗我?不是有你这种笨蛋给我在家唧唧歪歪,我还会需要靠在两处打工挣钱学到的荷兰语来给你讲解吗?TNN的身在福中不知福养尊处优以怨报德,赚钱供你这种混蛋还要被你反咬,我不干了!

别跟我扯歪了,你那些Ad hominem还有Verkeerde vergelijking跟主题八杆子不打边,混淆视听有什么意思。你真要想学好荷兰语就不会这么热衷于找一堆不是问题的问题了。任何一个训练有素的人都清楚什么Je vergelijkt Chinees met NL. Totaal anders根本苍白无力。你也很清楚你自己写的那堆洋泾浜荷兰语连基本的词组结构都用得有问题,所以你的理解力如果正常的话不会问如上这种SB问题。你这些SB问题之所以从头到脚都不敢用中文就是因为自知理亏!教育的就是你,乖婶女。

还有你给我搞清楚究竟是谁在谁的帖子里烦谁,别自作多情还老把话抢着又反着说!太。蠢了。初学外语又自命不凡的笨货。
jiasdreams  海贼王  2006-12-28 23:59:36 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Topic Closed!
jacob  见习海盗  2006-12-29 00:03:11 | 显示全部楼层 来自: 韩国

Post by jiasdreams;1903626
真没想到把你气成这样,什么话都说得出来。本以为Kamergeleerde你很有教养,算我又看错了。
我的确是很生气。后果很严重。你最好敛着点,尤其是在我开的帖子里。否则你就最好自觉回避。特别是别自以为是搬弄漫无边际的东西在我面前装B。OK!