荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tulpen  海贼王  2010-3-26 10:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colalight&f  海贼王  2010-3-26 22:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 开水后世 于 2010-3-25 23:09 发表
为何你的预约网站我打不开啊?我也正想申请父母亲来探亲呢!可是不知道他们来了要住哪里好!

LS也给了,
关于住处,申请签证表上要填的
总归住家咯,难不成天天住酒店?
开水后世  见习海盗  2010-4-1 23:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单位证明信原件 退休的父母是不是不需要了啊?
colalight&f  海贼王  2010-4-3 11:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 开水后世 于 2010-4-2 00:23 发表

退休也是要的
有劳资科管的
jialirui  中级海盗  2010-4-9 09:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果让父母过来荷兰这边 通过办理3个月的旅游签证 ,除了办理护照 签证之外, 一共需要冻结多少资金啊 (父亲和母亲 2个人)? 谢谢。 我看看俺家里现在有没那么多钱,可以让父母过来玩。
草莓兔  中级海盗  2010-4-10 11:13:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还真是细心呢。
赞一个。
一般申请探亲访友,商务的都好下来。
我也正打算过去看看我男朋友呢。
多谢了
草莓兔  中级海盗  2010-4-10 11:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 jialirui 于 2010-4-9 10:10 发表
如果让父母过来荷兰这边 通过办理3个月的旅游签证 ,除了办理护照 签证之外, 一共需要冻结多少资金啊 (父亲和母亲 2个人)? 谢谢。 我看看俺家里现在有没那么多钱,可以让父母过来玩。 ...

一般荷兰签证时主要看担保人的经济情况,也就是你的一般高于IND 上面给出的1400(税后)好像是。
然后主要你需要去CITY HALL 开那个担保证明(15欧) 如果没有错的话。
国内这边你父母准备需要在欧洲停留的时间(天数) x 35欧/天 的人民币即可
如果打算呆20天就是20X 35 =700 欧 每个人
不过要是你自己能担保,我觉的也行吧,之前有朋友的父母过去荷兰就没用准备那样多的钱,有房产证也行
但是这个也是因人而已吧。有个朋友也有不用父母担保就能下来的。
草莓兔  中级海盗  2010-4-10 11:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 开水后世 于 2010-4-2 00:23 发表

退休证是一定要的,再说父母退休不是也有退休金吗。
dazhongwangchao  初上贼船  2010-4-13 08:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# colalight&fanda 的帖子

哇,好贴噢。正想让爸妈来!
请问一下 第九项和第十二项有什么区别吗?看内容对于工作的人来说,怎么是一样的呢?
再就是请问一下,工作证明和请假证明要分开吗?
噢,对了,问一下噢,送签和面签是一起吗?
也就是说:先送->再面->取(三次),还是送&面->取(二次)呢?
因为我家不在北京,不想太折腾爸妈。
热切盼望知情人解答,呵呵,先谢谢!~~
colalight&f  海贼王  2010-4-13 10:54:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 dazhongwangchao 于 2010-4-13 09:29 发表
哇,好贴噢。正想让爸妈来!
请问一下 第九项和第十二项有什么区别吗?看内容对于工作的人来说,怎么是一样的呢?
再就是请问一下,工作证明和请假证明要分开吗?
噢,对了,问一下噢,送签和面签是一起吗?
也就是说:先送->再面->取(三次),还是送& ...

9/12 的区别就是- 跟上面单位证明信原件一样。但要写上收入。
我们遇到的是送进去就告诉你什么时候拿