荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2010-3-22 11:36:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 newimage 于 2010-3-21 16:24 发表
lz说第一项: 签证申请表 由荷兰子女准备,父母签名
怎么感觉应该是父母亲准备的啊?照片也应该是父母的照片吧?
难道我下载错了?

还有:如果父母都过来,这个表应该两个人每人填一张吧?
那么申请费用是1人60欧元,还是父母两个人一 ...

1)签证申请表 - 当然是申请人的资料,照片都是父母的。由于都是英文填写,我们帮爸爸妈妈都填好,寄回去,他们只有签个字就好了。 免得父母又担心会不会填错,怎么填。

2)一个人60欧
3)申请人一人一张表格
colalight&f  海贼王  2010-3-22 11:41:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 晕晕 于 2010-3-22 09:33 发表
可以父母一起来吗?? 还是只能办一位呢?

当然可以阿,只要你担保资金够,
N_gavin_song  中级海盗  2010-3-22 11:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东西
傑米  初上贼船  2010-3-22 16:48:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请问一切手续办好,如果父母不会说英语,一个人做飞机到了荷兰,如何出关?出关需要注意些什么吗?

急盼回复,谢谢!!
colalight&f  海贼王  2010-3-23 12:20:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 傑米 于 2010-3-22 16:48 发表
请问一切手续办好,如果父母不会说英语,一个人做飞机到了荷兰,如何出关?出关需要注意些什么吗?

急盼回复,谢谢!!

给爸爸妈妈写个英文的对照,这个ggd上有很多人发过了,根据自己情况改好就行了
还有个帖子是机场的出关图,也可以发给爸爸妈妈,让他们都打印好带着
对不起我是警察  海贼王  2010-3-23 13:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问您父母亲的保险也是在大使馆前买的么?还是?
《签证申请表》我没找到阿,请问能给各链接么?
谢谢
colalight&f  海贼王  2010-3-23 14:41:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 对不起我是警察 于 2010-3-23 13:17 发表
请问您父母亲的保险也是在大使馆前买的么?还是?
《签证申请表》我没找到阿,请问能给各链接么?
谢谢

http://www.minbuza.nl/PostenWeb/C/China/Netherlands_Embassy_in_Beijing/Services/Consular_services/Visa/Forms
已有1人评分 小红花 理由
对不起我是警察 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Heven  高级海盗  2010-3-23 17:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主这么详细的介绍!

我有个问题是:不知道能不能把我姐(或者是朋友)一家办过来玩玩,那样的手续也是一样的吗?
这个关系认证就麻烦很多了吧!
不知谁有这个经验!
对不起我是警察  海贼王  2010-3-24 11:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是这个阿,万分感谢
开水后世  见习海盗  2010-3-25 23:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为何你的预约网站我打不开啊?我也正想申请父母亲来探亲呢!可是不知道他们来了要住哪里好!