荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2010-4-13 12:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 壬癸 于 2010-3-20 13:10 发表

谢谢了,再问一下亲属关系证明是需要双认证吗?

要求是双认证的

但是我只有公证, 也办出来了
eggedreef  海贼王  2010-4-13 12:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2010-3-12 13:09 发表
啊?去开这张纸头要夫妻2个一起去CITY HALL啊?2个同时签名的要?不是一个人签了就好了?

不用同时去, 但是的确要夫妻都签名的, 要证明你配偶也同意, 同时担保
eggedreef  海贼王  2010-4-13 12:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-3-11 23:41 发表
lz的帖子有帮助
谢谢
不过我还是纠结在3个月还是6个月那里。、
我还要在考察考察.....

六个月跟三个月的程序是完全不同的

六个月的, 是你在荷兰直接向IND申请, 如果IND批准下来, 由IND通知你父母所在地的领事馆, 再通知你父母直接去领签证的

所以算是倒签证
eggedreef  海贼王  2010-4-13 12:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2010-3-11 17:16 发表

我们上个礼拜交的时候,保险是一定要的。

上海是申请时候不交保险的

因为北京是三个工作日给签证, 上海时间长, 所以上海是去领签证的时候交保险的
dazhongwangchao  初上贼船  2010-4-13 14:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 87# eggedreef 的帖子

这个太强大了,收来备用,太感谢了,嘿嘿
dazhongwangchao  初上贼船  2010-4-14 08:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# colalight&fanda 的帖子

请问一下,父母亲要携带他们的结婚证吗?
呵呵
eggedreef  海贼王  2010-4-14 08:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在签证材料里, 是不包括父母结婚证这一项的, 因为你父母的户口本就可以证明了

但是如果在申请你跟你父母亲属关系的公证及认证的时候, 就是需要的
dazhongwangchao  初上贼船  2010-4-14 09:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 97# eggedreef 的帖子

噢,太感谢了。
那和父母的关系,我的出生公证就应该可以了吧?
liulan  四海霸王  2010-4-14 12:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过来再次谢谢美女的帖子。
我正在办我父母的签证,亲属关系公正完,正在办双认证。希望我父母签证一切顺利。

顺便在问一下,所有的材料都要求有英文的翻译吗?如果不是的话,哪些材料要求有英文的翻译呢?英文翻译必须要去公证处翻译,还是自己翻译下就OK?
eggedreef  海贼王  2010-4-14 13:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liulan 于 2010-4-14 13:27 发表
过来再次谢谢美女的帖子。
我正在办我父母的签证,亲属关系公正完,正在办双认证。希望我父母签证一切顺利。

顺便在问一下,所有的材料都要求有英文的翻译吗?如果不是的话,哪些材料要求有英文的翻译呢?英文翻译必须要去公证 ...

退休证, 公司在职证明, 准假证, 户口本, 身份证, 户口本, 都不用翻译的

所谓的翻译, 只是在必要的时候, 如果IND叫你补材料, 不是补到大使馆的时候, 才会需要翻译材料,
已有1人评分 小红花 理由
liulan + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1