荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kkkk  中级海盗  2010-3-13 10:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也要给父母办签证呢,想问一下机票订位单跟医疗保险都在哪里办的呢?
colalight&f  海贼王  2010-3-13 13:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Faramita 于 2010-3-12 17:15 发表
lz,请问下,你是提前多久开始办理手续的呢? 比如我想让父母6月上旬来,那么5月开始去市政厅开邀请信并让父母在国内准备材料, 这样来得及么?

我们差不多提前一个月,
3月初把材料准备好,寄回去,月中收到,去了大使馆,就办好了。
4/1就来了。
已有1人评分 小红花 理由
Faramita + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

colalight&f  海贼王  2010-3-13 13:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kkkk 于 2010-3-13 10:34 发表
也要给父母办签证呢,想问一下机票订位单跟医疗保险都在哪里办的呢?

机票订位单- 〉航空公司,国内有很多机票代理阿,像淘宝,携程
医疗保险 -〉保险公司,像平安保险
国内爸爸妈妈都知道的
kkkk  中级海盗  2010-3-13 16:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 43# colalight&fanda 的帖子

多谢啦,下个月爸妈也要去北京办签证了,希望一切顺利吧。
jia901  见习海盗  2010-3-13 20:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东西,收藏了
壬癸  中级海盗  2010-3-16 14:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ivitation Letter_1.JPG

这是从市政厅开出来的邀请信,市政厅的人说这个已经包含了经济担保了,不知道和LZ mm办理的是否是一样的呢?
kekefeng  中级海盗  2010-3-16 17:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实关于亲属关系公证、认证不用那么麻烦的。

大家当年出国的时候都办理过一个出生证明,而且这个出生证明都公证认证过了。出生证明上都写明了谁是你的父亲和母亲,这个出生证明就可以充当亲属关系证明。而且这个证明永远有效,不会过期的,因为你的父母是不会因时间而改变的。我上次就是拿这个证明给我妈妈顺利地签到了证。
jill123  初上贼船  2010-3-16 21:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额滴神啊,这么麻烦,俺的老妈没有任何退休金,也没有保险,Y的我这辈子是没法把她老人家接来逛逛了,还是要感谢楼主的分享
colalight&f  海贼王  2010-3-17 22:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 壬癸 于 2010-3-16 14:22 发表

这是从市政厅开出来的邀请信,市政厅的人说这个已经包含了经济担保了,不知道和LZ mm办理的是否是一样的呢?

恩,对的,每个市政厅格式有所区别而已。
壬癸  中级海盗  2010-3-20 12:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2010-3-17 22:44 发表

恩,对的,每个市政厅格式有所区别而已。

谢谢了,再问一下亲属关系证明是需要双认证吗?