荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tennis貓  海贼王  2010-3-11 22:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding
fifi1027  海贼王  2010-3-11 22:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的帖子有帮助
谢谢
不过我还是纠结在3个月还是6个月那里。、
我还要在考察考察.....
PaoPaoMeng  高级海盗  2010-3-12 08:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2010-3-11 22:18 发表

haha,你也出来冒泡啦,
对的,经济担保,两者取其一就可以了,要么我们子女这边工资担保,要么父母银行资产证明。根据个人情况。

呵呵,只要是你的贴,肯定捧场啊!

昨晚去市政厅开了邀请信,结果工作人员不让我老公签名,说没有他签名的地方。但是大使馆就要求如果结婚,两人都要签名啊。所以又跑了一趟,后来才让我老公在我签名的旁边,签上他的名字!
colalight&f  海贼王  2010-3-12 10:35:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 PaoPaoMeng 于 2010-3-12 08:57 发表

呵呵,只要是你的贴,肯定捧场啊!

昨晚去市政厅开了邀请信,结果工作人员不让我老公签名,说没有他签名的地方。但是大使馆就要求如果结婚,两人都要签名啊。所以又跑了一趟,后来才让我老公在我签名的旁边,签上他的名字! ...

哦哟,搞得曲折了
IcedCoffee  海贼王  2010-3-12 11:05:30 | 显示全部楼层 来自: LAN
楼主好人,非常感谢
shopgirl  海贼王  2010-3-12 12:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?去开这张纸头要夫妻2个一起去CITY HALL啊?2个同时签名的要?不是一个人签了就好了?
isiss  见习海盗  2010-3-12 12:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴  顶
对不起我是警察  海贼王  2010-3-12 13:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
1。请问《签证申请表》在哪弄?网上有下么?能提供一个链接么?
6。这个要到市政厅去开吧?
10。一定要外交部认证么?具体怎么操作?一般省市的公正行么?

大家讨论下
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-12 13:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复楼上:

• 签证申请表在中国的荷领馆网站上可以下载。
  • 邀请信在市政厅开,很简单,要当场付大概30欧元吧,我也记不得具体数目了。
  • 认证,如果是北京上海大城市,区一级的认证就可以了。

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-12 13:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PaoPaoMeng 于 2010-3-11 22:14 发表

其实对于这个,我的选择是:

父母自己作为担保人,我不为他们担保,因此我可以不提供我的工资单 (因为暂时没有)。所以父母可以自己担保,就去银行冻结半年几万块钱就行了! ...

如果由在荷兰的子女担保,理论上只要这里的工资单就可以了。

但是在上海取签的时候,有时候会很变态的问父母要他们在国内的房产证明。碰到过一次,幸亏当时带了。

还有一次要过户口本。总之,大家多带点东西去,那些人都不好说。