荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-2-7 00:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一人狂欢 于 2010-2-4 21:47 发表
这小皮儿 擀的。。 太牛了~!!

膜拜一下~~!!

谢谢表扬

这个纯粹是熟练工的活儿,实在擀不好,换左手擀试试,哈哈,我擀皮左手比右手快好几倍。
战败在荷兰  中级海盗  2010-2-7 14:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶贴,lz东北人吧?
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-2-7 16:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战败在荷兰 于 2010-2-7 14:51 发表
顶贴,lz东北人吧?

黑龙江五大连池滴,你看东北不东北!
winnie06  海贼王  2010-2-8 00:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我包的芹菜馅饺子都没有芹菜味呀?  不知道是不是我切得太碎了
切之前是用开水烫一下就好,还是需要滚水煮一下呢?
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-2-8 21:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winnie06 于 2010-2-8 00:17 发表
为什么我包的芹菜馅饺子都没有芹菜味呀?  不知道是不是我切得太碎了
切之前是用开水烫一下就好,还是需要滚水煮一下呢?

第一,你用的是什么芹菜啊?西芹还是中超的芹菜?中超的芹菜会比较中国一点,味道浓郁,如果是西芹的话,觉得没有芹菜味,去买一把做香料用的芹菜,名字我忘记了,比较细,掺和在西芹里,那个芹菜味道比较很芹菜,哈哈

水开了,加盐,加点油(芹菜保持嫩绿清脆),芹菜放进去,这个时候水温会将,等再开起来,捞出来放冷水里。

是不是切的太碎了,我没看到不知道啊!  如果觉得自己切的太碎了,下次就别切那么碎了。
牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-8 22:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2010-2-7 16:03 发表

黑龙江五大连池滴,你看东北不东北!

很东北
LZ呀,我前几次和面的时候都是不放鸡蛋,感觉也还ok,加鸡蛋味道是不是更好呀
荷兰潴  四海霸王  2010-2-9 09:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的分享,我也要试试做饺子
tennis貓  海贼王  2010-2-9 11:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欸。。。。和面绝对是偶滴bottleneck啊
我这个南方人还是靠边边站好了
attacker2002  海贼王  2010-2-10 00:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 7-2-2010 00:23 发表

谢谢表扬

这个纯粹是熟练工的活儿,实在擀不好,换左手擀试试,哈哈,我擀皮左手比右手快好几倍。

无图无真相,要求lZ 上硬图,方便我贴在厨房最显眼的位置,天天看着膜拜!!看看我的左手哪年能超过右手?!!