荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
memo1  高级海盗  2010-1-30 20:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!在秋水姐姐的指点下,我们家的饺子越包越好啦
barbile88  海贼王  2010-1-30 20:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我也要去包饺子了
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-1-30 21:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 memo1 于 2010-1-30 20:09 发表
帮顶!在秋水姐姐的指点下,我们家的饺子越包越好啦

还想问你有没有成功呢。
Maximus  高级海盗  2010-1-30 22:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!

我想吃三鲜的,请问:虾仁+精瘦肉+?

我不喜欢吃肥肉,所以用精瘦肉然后放植物油.
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-1-30 22:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Maximus 于 2010-1-30 22:27 发表
我想吃三鲜的,请问:虾仁+精瘦肉+?

我不喜欢吃肥肉,所以用精瘦肉然后放植物油.

最常见的是加韭菜:)
attacker2002  海贼王  2010-1-31 05:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自打去年吃了秋水牌水饺后,嘴变的越来越刁,搞的现在谁家的饺子也不爱吃了。。

现在唯有秋家水饺能满足我这北方面食胃啊!!!荷兰外卖面食我只信赖秋水牌!!!
attacker2002  海贼王  2010-1-31 05:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子我要mark一下。。。有空过来看看,要多为广大战友,解决面食难题!!
howrutoday  见习海盗  2010-1-31 07:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太正宗啦!!一定要顶!!我没有擀面棍,中国店2欧多一个小木棍没舍得买,一直想找个称手的玻璃杯或者小啤酒瓶啥的试试呢,以及,在超市见到有一种很象酸菜的菜,味道也象,准备过几天买面粉包顿酸菜馅儿的试试。
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-2-1 11:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2010-1-31 05:36 发表
我自打去年吃了秋水牌水饺后,嘴变的越来越刁,搞的现在谁家的饺子也不爱吃了。。

现在唯有秋家水饺能满足我这北方面食胃啊!!!荷兰外卖面食我只信赖秋水牌!!! ...

你是赤果果的广告托儿!
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-2-1 11:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 howrutoday 于 2010-1-31 07:38 发表
太正宗啦!!一定要顶!!我没有擀面棍,中国店2欧多一个小木棍没舍得买,一直想找个称手的玻璃杯或者小啤酒瓶啥的试试呢,以及,在超市见到有一种很象酸菜的菜,味道也象,准备过几天买面粉包顿酸菜馅儿的试试。 ...

那个酸菜,扔片带骨头的肉进去,慢火炖着,放片香叶和几粒花椒,就已经很香了。

小啤酒瓶是个不错的主意啊。