荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryoking  见习海盗  2010-3-12 06:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ING是个很牛的金融集团嘛,涉及保险什么的,薪水情况不明,没接触到什么高层。大陆普通员工感觉一般,不是特别强。
nick1885  禁止发言  2010-3-12 14:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalala  四海霸王  2010-3-12 17:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dushang 于 2010-3-9 19:39 发表
请教lalala,如果有工作经验不错,而且读一个很面向金融实际的专业,在荷兰好就业吗?去投行之类的对学校有selective吗?不知道可不可以给我们扫盲,普及一下荷兰的金融机构和大家可以尝试的欧洲大陆的金融机构?谢谢

你说的很对, ...

荷兰本地几乎没有什么投行业务的,要做投行的话要去London。
lalala  四海霸王  2010-3-12 17:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ryoking 于 2010-3-12 06:36 发表
ING是个很牛的金融集团嘛,涉及保险什么的,薪水情况不明,没接触到什么高层。大陆普通员工感觉一般,不是特别强。

ING并不牛,只是很大而已。有点儿像工商银行。
lalala  四海霸王  2010-3-12 17:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dushang 于 2010-3-12 06:24 发表
多谢耐心回答,呵呵
其实在国内就业也是看运气,谁知道找到什么单位呢。

不知道ING算一个什么样的公司?一般有几年经验的去ING这样的公司薪水能有多少?
的确,学校也告诉我ING去年就没有招聘计划,要看经济情况啊。

...

荷兰的薪水从南到北,从东到西,基本差不离。薪水高低主要跟职务有关。
lalala  四海霸王  2010-3-12 17:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nick1885 于 2010-3-12 14:37 发表
荷兰主要各个银行的待遇都差不多,关键是看你在里面作什么。

轮就业这2个项目明年对国人都不会好,因为大环境在。。。。rsm mfm 今年有个台湾人进了ing,已经不容易了。rsm
msc 项目 里面今年有去Credit Suisse和Nomura  ...

同意。语言+交流能力几乎是最重要的。文凭只是敲门砖。
dushang  见习海盗  2010-3-13 06:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
dushang  见习海盗  2010-3-13 07:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
工行其实很不错,有的不部门待遇很高,呵呵

原帖由 lalala 于 2010-3-12 17:01 发表

ING并不牛,只是很大而已。有点儿像工商银行。
ryoking  见习海盗  2010-3-13 12:20:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 dushang 于 2010-3-13 07:00 发表
工行其实很不错,有的不部门待遇很高,呵呵

爱存不存还不牛啊,呵呵。我个人认为很牛!
Moli  初上贼船  2010-3-13 14:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
看了這麼多前輩的貼 覺得自己很渺小
申了EUR RUG 。。。。雅思7分
我覺得都挺好

UVA我也想申的 但是覺得學費太貴。。。
我覺得這些大學都不錯啊 重要的是自己吧。。。