荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Section4  四海霸王  2010-2-24 17:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年来的人看来不少啊,嘿嘿。
cxfeng19  四海霸王  2010-2-24 23:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chevie 于 2010-1-31 16:05 发表
小女本科国内211,G760, T108, 均分86.

那大家认为我应该去哪里好咧。。。想朝着就业的方向走,虽然年头不好还是想做金融

申美国萨
SCU GWU Rochester Brandies。。。。LZ的条件申这些学校都拿奖的可能性啊
evisu  见习海盗  2010-2-24 23:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RSM

rsm的各种要求都高自然有高的理由,而且学校每年都会有从ROBECO,AEGON,KPMG输送进去的POST MASTER.
如果LZ只打算混文凭的话,还是去可以拿FELLOW SHIP的UVA好了.
flyheart99  见习海盗  2010-2-24 23:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 evisu 于 2010-2-24 23:17 发表
rsm的各种要求都高自然有高的理由,而且学校每年都会有从ROBECO,AEGON,KPMG输送进去的POST MASTER.
如果LZ只打算混文凭的话,还是去可以拿FELLOW SHIP的UVA好了.

又来一个。。。

这2个学校真没什么差别,真不知道有些人这优越感哪来的。
evisu  见习海盗  2010-2-25 11:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyheart99 于 2010-2-24 23:45 发表

又来一个。。。

这2个学校真没什么差别,真不知道有些人这优越感哪来的。

对于有些没有辨别能力的人来说,这2个学校就没差别.
flyheart99  见习海盗  2010-2-25 11:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我来荷兰这么多年 从学习到工作,还真没辨别出差别来。你辨别能力如果这么强希望以后体现在你工作学习能力上吧。
evisu  见习海盗  2010-2-25 12:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是在利用上班时间上网?
干嘛等以后,现在已经体现出来了!托你吉言..
Section4  四海霸王  2010-2-25 12:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyheart99 于 2010-2-25 11:59 发表
呵呵,我来荷兰这么多年 从学习到工作,还真没辨别出差别来。你辨别能力如果这么强希望以后体现在你工作学习能力上吧。

让他们说去吧,像这种贴看多了就没有条件反射了。照他说的,我们UVA容易"混文凭的",俺们还是低调低调.
evisu  见习海盗  2010-2-25 12:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# Section4 的帖子

我也没说UVA不好,只是LZ的RSM Msc Fin and Investment主观看来可取性高一些..毕竟RSM跟BDO&ROBECO联系比较密切一些,UVA跟CITCO虽然也不错...ANYWAY,那最终是LZ的决定
想飞的心  见习海盗  2010-2-25 14:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UvA 和ING关系挺好。但是ING再楼上眼里最多只算2,3 线银行,那就看楼上进一线投行了哈。