荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chaolin888  四海霸王  2009-12-2 00:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关闭前 留言 YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
chaolin888  四海霸王  2009-12-2 00:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再留言 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
chaolin888  四海霸王  2009-12-2 00:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续留言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
chaolin888  四海霸王  2009-12-2 00:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还在留言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
sisi001  四海霸王  2009-12-2 00:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
原帖由 rhythm 于 2009-12-1 21:52 发表
看了这么久我算是看明白了,lz收到的不是和卖家说好的款式,所以要求退换。而卖家就来个删掉记录死无对证,坚决耍赖,想做个乌龟躲起来。没想lz贴了照片惹怒了卖家,使得卖家破口大骂。我说楼主也不对,为什么要贴别人照片?贴就贴 ...

OMG, 前辈人物出现了。。。。我开始怀念妞妞0715了
opapa  管理员  2009-12-2 11:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚收到 一笑而过 的短消息,  经过验证, 有两点澄清一下:

1, 另外 卖家 无法删除你的短消息的。 他没有这个权限的。他删除自己的短消息是不可能附带删除你的短消息的。

因为自己很少删除短信, 这个bug 一直都还不知道。做了错误的结论, 在此更正及表示歉意。

2, 有一处笔误,

对于“买家”, 有些言论有威胁性的,已经删除了。应该是“卖家”

希望两个人积极和解。。
︷休閒.。。  海贼王  2009-12-2 12:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕。。吵四了。。叫SASA的MM,你说话真的不是很好听额。。骂来骂去的。。
但是,我前2天也有跟她问IPOEN的壳,貌似也挺有礼貌的啊。。汗。。

如果LZ觉得不好的话就叫她退钱呗。。东西还她呗。。   
这不是大家在外面都是不容易么。。
duyiyiisme  四海霸王  2009-12-2 12:50:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不理解哦

这样的事情很来就是上传一个图片就行了阿。用证据说话阿。 为什么着牙国内大动肝火,吵阿,吵得。真不好
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-2 13:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后二手板块关了算了,多不安全阿,说不定哪天卖家冲到家门口砍人,多可怕阿~~~~~叫别人走路小心点的人,自己出门得要更注意安全
rhythm  海贼王  2009-12-2 13:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-12-2 13:17 发表
以后二手板块关了算了,多不安全阿,说不定哪天卖家冲到家门口砍人,多可怕阿~~~~~叫别人走路小心点的人,自己出门得要更注意安全
关2手板块?ggd都关了算了,以前好多老人都不上ggd了,就是因为管理人员不公,见到狠角色就向着那方。别人要砍砍杀杀,出口带父母,叫嚣版主,扬言不怕封id,管理员没有对其批评,也就删删帖。不知道论坛短消息的bug就在网上妄下观点,其实这个bug从更新以来我就发现了,就是不想说罢了。lz说过联系卖家,卖家故意躲着,等个1天,1周,一月,有用?如果不是lz上来投诉+人肉,卖家会出现?我看也就管理员的理论能沉得住气。
人都是这样,没有发生在自己身上,说话很轻松的,当然我说话也很随意。