荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kicking  海贼王  2009-12-1 18:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"破套子"还这么吵....
一笑而过  见习海盗  2009-12-1 19:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来就不是什么大事,试想谁能在付了钱,但收到的货物与要求不符的时候能视而不见?我一开始也是本着私下解决的想法,给卖家发悄悄话,加她qq,但是根本就没人理会。所以到管理板块讨个说法。
卖家不但没有本着正面的积极态度去试着协商,而是变本加厉的谩骂,威胁。本来就是卖家错在先,为什么买家要忍气吞声?
想着这样一直僵下去也不是解决的办法,我自己退一步,如果卖家联系我愿意私下协商,所有信息我将撤回。

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-1 19:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ发下东西照片给大家鉴定下吧
゛SaSa、  见习海盗  2009-12-1 19:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说我来荷兰不容易  我再不容易也比你容易...
搞的自己很委屈一样.你妈没教你出门要带脑阿.
我的东西是垃圾 你人更垃圾
你那么高尚的人怎么来二手货板块买啊?
难道你自己也是垃圾?
多吵无意...骂也骂了

管里员爱删我删我.
你爱投诉我投诉我
我还对的怕你错的  我还真不相信了

我就当这面承认骂你...垃圾
垃圾.你吗的真的把别人逼急了你自己也不回好过的哪里去

这件事情你不给我一个合理的解释 你准备好接下来的一切吧.
゛SaSa、  见习海盗  2009-12-1 19:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么叫恐吓?你们好好的卖个东西被人家人肉 还把你的照片方上去.把我老公的照片也方上去...我又不是杀人了...她脑子不带到荷兰...出门不带脑很苦的..
事情不是发生在你们身上你们不了解.

现在发别人照片上去 是她自己要把事情闹大....
゛SaSa、  见习海盗  2009-12-1 19:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
管理员.....请问你们ggd板块任人人肉的吗?我难道是通缉犯
suki2005  海贼王  2009-12-1 19:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又来一个【裙子们事件尤利娅大妈】看来斑竹们又有事情做了,,。
一笑而过  见习海盗  2009-12-1 20:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说话客气一点,实在是不想答理你了,遇到你这样的我都不知道说什么好了。此时确实与别人无关,那张照片我会删掉。还有,不要在这里出言不逊了,如果你要来我们可以约一下,省得你遇不到我失望。还有,所有你的言行,我都已经储存,如果有再激烈言语和威胁,必要时我会通知警察局备案,同时我也会通知我的律师。就这样吧。
TeAmo  高级海盗  2009-12-1 20:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的话也太难听了吧。。。。
゛SaSa、  见习海盗  2009-12-1 20:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好 ...........那大家走这瞧......祝你平安