荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rhythm  海贼王  2009-12-1 22:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ゛SaSa、 于 2009-12-1 19:57 发表
管理员.....请问你们ggd板块任人人肉的吗?我难道是通缉犯
lz想把你像芙蓉姐姐那样捧红,你非要扯自己是通缉犯,叫我说你什么好。试问国内被人肉过的都是通缉犯?
皮蛋123  中级海盗  2009-12-1 22:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实LZ和卖家都上传图片说明一下就好了,卖家的贴子我以前也看过,我想就是一个套子的问题,图片上来,有问题就退货,没问题就握手言和,何必出口而言呢,而且卖家貌似在跳骚里还有别的贴子在卖东西吧,为了自己的生意还是说明白比较好,不能一直这样对骂下去吧,事情总要解决的~~
rhythm  海贼王  2009-12-1 22:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 皮蛋123 于 2009-12-1 22:21 发表
其实LZ和卖家都上传图片说明一下就好了,卖家的贴子我以前也看过,我想就是一个套子的问题,图片上来,有问题就退货,没问题就握手言和,何必出口而言呢,而且卖家貌似在跳骚里还有别的贴子在卖东西吧,为了自己的生意还是说明白比较 ...

一个套子引发的。。。
老实说卖家确实没有为自己以后的生意打算,私下讲个和不就好了。前面我也看到lz给台阶下了。如果非要摔死别赖ggd啊。
bblue1    2009-12-1 22:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daculas  见习海盗  2009-12-1 22:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管卖家是对是错,估计我是不会有啥兴趣到这样的卖家那里买什么东西的,呵呵.

路过路过...
huanzai  见习海盗  2009-12-1 23:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    觉得某人说话实在是..“凛冽”啊
好奇有人会这么爱骂人
过嘴瘾?
xilovejie  ↗贵宾↗  2009-12-1 23:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maren jiu shi bu dui !!!
liuyang85713  四海霸王  2009-12-1 23:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宫心计荷兰版啊!!!!!!!!!!!!!
chaolin888  四海霸王  2009-12-1 23:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几天是一个 ‘膜’引发的血案
今天是一个 ‘套子’引发的血案

楼主的脾气真火爆啊 还发了别人的照片 真是无语了 就不怕别人找上门来啊

opapa  管理员  2009-12-2 00:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买家关于手机套的投诉, 到现在没有看到任何实质性的证据。

1, 昨天晚上收到, 不满意商品 然后加了QQ没有 回音, 继而马上用投诉和人肉的方法来处理。个人觉得有
点太过着急,而且这样的方法并不是能够解决问题的方法。 我想任何一个人如果本想好好解决,但是触及到
这样的底线,总是会有抵触情绪和逆反心理。

2, 另外 卖家 无法删除你的短消息的。 他没有这个权限的。他删除自己的短消息是不可能附带删除你的短消息的。

处理:
本论坛版规规定不可以爆他人隐私,所以相关的信息i已经删除了。 请买家注意, 不可再发。

另外跳蚤市场是有交易风险的,一般情况下GGD提供平台 并不提供交易仲裁。

买卖双方如果有纠纷 ,可以在管理区发帖,可以寻求舆论的帮助和评判。 

对于卖家, 有些言论有威胁性的,已经删除了。 希望双方都到此为止,力争私下和解。 

如果双方有更进一步的互相攻击和辱骂, 都将按照版规进行处理。