荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ywasya  高级海盗  2009-12-1 21:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。说的跟什么一样,一个套子而已,LZ就尽快上图证明那个套子有问题吧。卖家也很了不起嘛。从头到尾基本只字未提套子,全整威胁和谩骂去了。。真是阴暗的心理。
yilanrongxue    2009-12-1 21:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一笑而过  见习海盗  2009-12-1 21:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事实是我要的是LV白色的那款,但卖家发给我的是另一款。我是昨天晚上收到的,然后我第一时间站内短信了卖家,希望能换成我要的那个或者退掉。但在卖家在没有给任何回复的情况下删除了我所有站内消息并且随后更新删除了她卖东西的信息。请看下面链接的更新时间。
http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=330673&highlight=
并且在前面的帖子里我已经说了,如果卖家给个态度接受协商,就解决了。这个事情发展到这样也是我没有料到的,出言不逊到这种程度在GGD上我是第一次看到。
bblue1    2009-12-1 21:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sisi001  四海霸王  2009-12-1 21:51:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
小天使在GGD卖了不下500件东西,从来不买任何东西:35: 。为了见睡不醒的猫咪(母猪赛貂婵),小熊猫等美女而买东西除外

要买东西还得要天使牌滴~
rhythm  海贼王  2009-12-1 21:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这么久我算是看明白了,lz收到的不是和卖家说好的款式,所以要求退换。而卖家就来个删掉记录死无对证,坚决耍赖,想做个乌龟躲起来。没想lz贴了照片惹怒了卖家,使得卖家破口大骂。我说楼主也不对,为什么要贴别人照片?贴就贴吧,来点漂亮的不行?卖家的签名好像是化妆了的,多贴些美观的养养眼啊。
再说卖家,既然没有别人要的,就别滥竽充数嘛。换位思考,如果sasa你买别人乌龟,别人给你王八,你是怎么想的?你要不要呢?卖东西的时候要扪心自问。再说错就错了,lz找你协商,你为什么不理别人?自己心虚?非要别人把你靓照贴在网上,你才出现?怎一个jian字了得。骂人是没品大家都在这里同意了,威胁可就是另一回事了,更何况还涉及lz父母,难道你这个sasa就是石头里蹦出来的?别人威胁要动你父母你是怎么想的?也不知道卖家哪来的满嘴道理。
总之为了点钱就砍砍杀杀多不得体。拿出点实质的解决办法,还我祥和社区。善哉
rhythm  海贼王  2009-12-1 22:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ゛SaSa、 于 2009-12-1 19:45 发表
根本不用撤信息.发生的事情能当没发生?我打了你说没打行不?
放心 说了根你玩到底就回做到.
发别人照片干吗?
很好玩吗??
人肉别人  你吗的人肉别人前也要看看清楚自己什么货色那.
本来就一肚子气 忍你还当怕你 你方我 ...
平身最痛恨别人拉爹扯娘,你能说出最后一句话,证明你正是这样的人。sasa敢问你是何方神圣?对了,我有几个很看不惯的人,如果卖家都能帮我搞定,我一定出重金。如果一家大小统统死啦死啦滴,我可以给你数不清的套子。你老也不必在这里为了一个套子才弄一个人了。
yilanrongxue    2009-12-1 22:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rhythm  海贼王  2009-12-1 22:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ゛SaSa、 于 2009-12-1 19:52 发表
说我来荷兰不容易  我再不容易也比你容易...
搞的自己很委屈一样.你妈没教你出门要带脑阿.
我的东西是垃圾 你人更垃圾
你那么高尚的人怎么来二手货板块买啊?
难道你自己也是垃圾?
多吵无意...骂也骂了

管里员爱删 ...
引用sasa一句话,你妈没教你出门要带脑啊。卖家你在家怎么也不用脑,你要骗找个傻一点的,怎么就找了个这么难缠的呢?然后搞得你自己把满腔的抗日激情全用在ggd上了。
还有没脑的人就是思维有问题。去2手板块买东西的人就不能是高尚的了?我还天天逛逛2手货板块,我觉得我自己挺高尚的。我想你一定是和我一样的想法吧,不然你就是一个逛2收货板块的庸俗之夫。
rhythm  海贼王  2009-12-1 22:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ゛SaSa、 于 2009-12-1 19:47 发表
自己猪一样地址给别人 哈哈 现在还敢在这发别人照片...你他吗的自己家里呆安全点 .....小心哪天被玩了还不知道被谁玩了../////这次陪你弄到死.......
卖家你一定气急攻心了吧,说lz像猪也不至于把所有ggd有买卖往来的人全牵扯进去吧。卖家一定是刘胡兰出生,不怕死大无畏,一定要弄死别人,陪着弄到死也在所不辞。