荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
゛SaSa、  见习海盗  2009-12-1 18:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有眼睛的人都会看见谁是骗子......
做为买家你丢脸那.
人肉我 人肉我之前好好的想想事情会严重到什么地步.
不根你一般见识 还真以为自己是对的啊 .
゛SaSa、  见习海盗  2009-12-1 18:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事情不会就就这样结束的.....
呵呵 在自家门口出门小心看路哦....
゛SaSa、  见习海盗  2009-12-1 18:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快搬家..    骗子........
一笑而过  见习海盗  2009-12-1 18:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从始至终都是你一直在气急败坏,东西都原封不动的放着,你如果觉得有理,你就继续叫嚣吧,我撤先。
゛SaSa、  见习海盗  2009-12-1 18:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别撤啊 事情不是现在才开始玩吗?
゛SaSa、  见习海盗  2009-12-1 18:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很有空每天陪你慢慢玩  人肉这东西劝你玩不起别玩.
゛SaSa、  见习海盗  2009-12-1 18:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把帖子顶上去 看看谁才是最后的倒霉者......
TeAmo  高级海盗  2009-12-1 18:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖家MM看起来脾气很不好啊。。。。。。从短消息来看像是个黑社会女老大。。。。

楼主上个你买的东东的图片嘛,大家好帮你鉴定一下是不是新的呀
死活水  海贼王  2009-12-1 18:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的ls这位也不试着澄清自己呢
吵来吵去的
神阿救救我  禁止访问  2009-12-1 18:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰