荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本论坛严禁爆网友隐私,相关信息将删除处理。。。

此人在ggd上卖iphone手机的保护壳,之前和她短消息说好要LV白色那款,也按她说的"一定要先转钱才能寄东西" 要求转了帐。但过了2天收到的竟然是一个垃圾:根本不是说好的那款,壳子一看就是用过的旧的)。之后马上用悄悄话联系她,想问清情况。不想此人把卖东西的帖子内容删了,并且把悄悄话也删了。不知道为什么,他删了悄悄话内容后,我的信箱里的悄悄话内容也都没有了。 现在我剩下的只是此人留下的最后一句话,有图为证。
在此,我想通过管理板块投诉这个卖东西不讲信誉的人。并且想让认识这个网名叫゛SaSa、的人转告她可以给我一个解释。我没有这个人的电话,但是她的个人信息还有照片我都已经找到,我给这个人一天的时间联系我,之后我会把他的信息公布在这个帖子上,让大家以后可以警惕这个人。

相信ggd上的大多数卖家是言出必行,这样的人也只是少数。但还是有必要重申一下网上买东西时,最好能留有对方的联系方式以便及时找到对方。对于那些想投机的卖家,我只想说,都是在国外的中国人,为了这点钱坑人是否真的有必要,要知道你以后在荷兰的日子,不会再有信誉2字。

精彩评论80

opapa  管理员  2009-12-1 14:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道lz跟这个sasa 在收货之后 是否有通过短消息沟通?

最好能够先尝试多几天 私下的沟通, 如果实在沟通无效,再采取下一步措施吧。

还是相信大多数战友是好人的。
一笑而过  见习海盗  2009-12-1 14:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2009-12-1 14:24 发表
不知道lz跟这个sasa 在收货之后 是否有通过短消息沟通?

最好能够先尝试多几天 私下的沟通, 如果实在沟通无效,再采取下一步措施吧。

还是相信大多数战友是好人的。 ...

收货之后,我发悄悄话试图联系卖家,可是卖家不予理睬还把卖东西的帖子内容,和悄悄话的内容给删除了(时间实在我留言之后)。不知道opapa版主是否能找到这些历史内容。因为sasa的这种行为,我不觉得有私下沟通的可能,才无奈到管理板块来求助的。
゛SaSa、  见习海盗  2009-12-1 16:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这种人有病的。随便你怎么投诉 没事找事做 我的东西是旧的?你脑子要带到荷兰的。
゛SaSa、  见习海盗  2009-12-1 16:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有请你把我的肖像撤下 。投诉你就去投诉去 我碰到你这样的买家也真算是倒霉。荷兰有你这样的同胞也算是可耻。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-1 16:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一笑而过 于 2009-12-1 14:36 发表

收货之后,我发悄悄话试图联系卖家,可是卖家不予理睬还把卖东西的帖子内容,和悄悄话的内容给删除了(时间实在我留言之后)。不知道opapa版主是否能找到这些历史内容。因为sasa的这种行为,我不觉得有私下沟通的可能,才无奈到管 ...

纯属好奇的问问,卖家删掉悄悄话你这边怎么能看出来的啊?
゛SaSa、  见习海盗  2009-12-1 17:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我删我帖子是我的壳全卖出了 光你什么事 !   你这种人真的是不可理愈 还公布我的信息我的资料 随便你.快点去投诉 我在家坐这等你呢.
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-1 17:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意opapa说的,买家卖家私下先好好调节下,一下子直接投诉,这下更加不好解决了啊~~和气才能生财嘛~~
一笑而过  见习海盗  2009-12-1 17:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-12-1 17:26 发表
同意opapa说的,买家卖家私下先好好调节下,一下子直接投诉,这下更加不好解决了啊~~和气才能生财嘛~~

不是我不想私下解决,是卖家明明看到我的消息却不予理睬,根本没有调节的意向。
还回帖装作很横的样子,本来就是你卖东西不讲信誉在先,还做一幅蛮横样。
我刚发现sasa限制了qqblog的内容浏览。既然她以为我看不到她信息就奈何不了她,那我就不需要给他一天的时间了。所以相关信息我现在贴上,事情就这样结束,目的就是为了让其他买家认识这个蛮横的骗子。
゛SaSa、  见习海盗  2009-12-1 18:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你吗的脑子有问题啊 发我照片  你等这收我的律师信吧 .你放心 我也知道你的地址的.下个星期在家好好等这我.这种人真没见过  诽谤别人还诽谤的这么有趣......