荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-4-25 18:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然来了旧不怕被删,嘿嘿。。 ;)

我怎么CRAZY了?我只不过迎合你以下嘛~~ :lol:  B)

行了,就这么着吧,说多了又成水贴了。。。别在这说了啊 :rolleyes:
阿勉  海贼王  2004-4-25 21:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by porch@2004-04-25 16:29
:)  :blink:
(开个玩笑轻松下吧)、

目前由于市场资源的水的过多,,, 照成了通货膨胀
水后“eiokinl”   因为新星“ECHO影子老婆”(暂时称谓“水MM”)的出现 预感自己的营销会受到空前绝后的破坏,,,于是心情低落,,,

于是乎:水王faye 连忙赶来护驾, 讲了一大堆水后“eiokinl”喜欢的话去安慰她,,,结果效果不佳

ECHO影子老婆“水MM” 发现由于自己的疯狂销售的水资源,影响了水后“eiokinl”, 于是小心翼翼,吩咐下去,,不准过分的宣传。

水之king霸 阿勉, 以及他的手下也纷纷跑来安慰心情日益低落的水后“eiokinl”。

:P    喂! “eiokinl”   出去散散心,,,接续接着像以往一样灌水哪。。。。     好久没和你瞎扮了。
  :ph34r:
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-25 22:20:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
好好养病拉~~~ :ph34r:
皮皮鲁  海贼王  2004-4-25 23:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在只能说羡慕, :P
faye  四海霸王  2004-4-26 01:29:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
Originally posted by 阿勉+2004-04-25 22:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (阿勉 @ 2004-04-25 22:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-porch@2004-04-25 16:29
:)&nbsp; :blink:
(开个玩笑轻松下吧)、

目前由于市场资源的水的过多,,, 照成了通货膨胀
水后“eiokinl”&nbsp;  因为新星“ECHO影子老婆”(暂时称谓“水MM”)的出现 预感自己的营销会受到空前绝后的破坏,,,于是心情低落,,,

于是乎:水王faye 连忙赶来护驾, 讲了一大堆水后“eiokinl”喜欢的话去安慰她,,,结果效果不佳

ECHO影子老婆“水MM” 发现由于自己的疯狂销售的水资源,影响了水后“eiokinl”, 于是小心翼翼,吩咐下去,,不准过分的宣传。

水之king霸 阿勉, 以及他的手下也纷纷跑来安慰心情日益低落的水后“eiokinl”。

:P&nbsp; &nbsp; 喂! “eiokinl”&nbsp;  出去散散心,,,接续接着像以往一样灌水哪。。。。&nbsp; &nbsp;  好久没和你瞎扮了。
:ph34r: [/quote]
这里风大小心闪了舌头

你还嫌删贴不够多?

噢,我倒是忘记了,现在这里的这个斑竹是你兄弟噢

难怪把水引了过来,真是一家人不说两家话,给兄弟捧场呢

那我就在这里混几天等着删贴吧,让小气的人平衡一下
porch  四海霸王  2004-4-26 03:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...... 公私分明,,,

这哪和哪话
faye  四海霸王  2004-4-26 04:28:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
楼上啊,
我惹不起您我躲总躲得起吧......
是不是你狠我不知道,反正遇到你就倒霉那倒是真的 :angry:
以前的事都是我不好我不对,我承认错误 :ph34r:
以后大家井水不犯河水啊 :angry: