荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
faye  四海霸王  2004-4-23 17:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
Originally posted by ECHO影子老婆@2004-04-22 13:30
我是仙人掌~~~ :blink:
好花哎! :D 好养!! :D 偶最喜欢仙人掌了!(8过还是养死了 :( )
Echo影子  见习海盗  2004-4-23 18:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢各位
faye  四海霸王  2004-4-23 19:15:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
Originally posted by Echo影子@2004-04-23 19:46
谢各位
谢别人即可
我只为凑贴子找地方灌水而已,谢就言重了
lazycat  ↗贵宾↗  2004-4-23 19:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可爱的一对,呵呵 :rolleyes:
porch  四海霸王  2004-4-24 10:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱????

汗~~~~  可怕的一对。。。。。 :huh:
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-24 12:24:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
purch~~~~!我哪里可怕了啊~~他倒是有点~~厚厚! :rolleyes:
faye  四海霸王  2004-4-24 13:12:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
楼上的是有点可怕的说 :huh:  :unsure:  :blink:  :(  :ph34r:
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-24 22:47:41 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
真的阿?!!! :ph34r:
TOT 伤感的说~~以为大家蛮喜欢我的呢! :(
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-4-24 23:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不知道说什么。。。这里怎么成了2人世界了???也许你们说我眼红,看人家亲亲我 嫉妒,随便怎么说。我就是觉得2个人的话在电话里,MSN,QQ不能说吗?楼上的几乎每一贴都要有“老公”。你幸福的爱情我给你祝福。每一次来GGD都能看到你们打情骂俏,不是每个人都是那么幸福的。没有人不向往美丽的爱情,异地恋能坚持到这里,我不得不佩服你们,也不是每个人都像你们一样幸运的。。。有太多的人在面临分离,他们面临抉择和分开的痛苦。亦如生活。至少我在看到你们的话时,我的心是疼的,我为我自己感到悲哀。。。

我很冲动说这些,希望你们2口子不要生气,我就是有话不说难受的人,加上今天心情不好。我以后不会来看了。对不起,如果你们不开心。。。
阿勉  海贼王  2004-4-24 23:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,低调一点的话更好 :rolleyes:

楼上的,你忘记你以前发的帖子以前说的话了嘛?
呵呵,怎么又不开心了。